Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и лёгкого начала рабочей недели! А это вам всем вкусняшки к чаю/кофе :-D a93c873dc09ac6f28851385c37b23d5a.jpg

Доброе утро. Прошу прощения. Заблудилась маненько. Я почему то решила что марафон начнётся в понедельник. Вчера перед сном забежала смотрю всё уже отмечаются. Я с перепугу забыла в какой команде. Лишь бы отметится.
Какая дата у тебя красивая!!! Поздравляем!!!:obnim1: :mauridia:
015.jpg

Привет!!! 😘 Как остаёшься трезвой?
Пока только с помощью энтузиазма и осознания того, что с этим уже нужно что-то делать, иначе окончательно сопьюсь. Чтобы заглушить тягу к алкоголю, ем всё подряд, самое вкусное и всё, что хочется, на фигуру пока подзабила, но она, как ни странно, наоборот уменьшилась, а не увеличилась)) Видимо, из-за того, что сошли отёки. Занялась своим любимым делом, погрузилась в работу с головой. Но планирую выбрать какую нибудь методику, чтобы был какой-то чёткий план, как бросить пить) А ты?

@Котенок Мяв поздравляем нашего дорого наставника с крутой датой!!! 1 год и 1 месяц!!!:obnim1:С колышками!!!:mauridia:
Wooden-Stake.jpg

Пока только с помощью энтузиазма и осознания того, что с этим уже нужно что-то делать, иначе окончательно сопьюсь. Чтобы заглушить тягу к алкоголю, ем всё подряд, самое вкусное и всё, что хочется, на фигуру пока подзабила, но она, как ни странно, наоборот уменьшилась, а не увеличилась)) Видимо, из-за того, что сошли отёки. Занялась своим любимым делом, погрузилась в работу с головой. Но планирую выбрать какую нибудь методику, чтобы был какой-то чёткий план, как бросить пить) А ты?
А я пока не выбрала. Но мне точно дисциплина нужна в этом вопросе

Привет всем!🤗 Мне 36 лет.
Я ЕУ. Пью несколько лет. Ищу свой путь к трезвому образу жизни.
Привет 👋 уе это знакомо очень... Есть способ реально перестать эту отраву употреблять и у каждого он свой... Мне помог метод Шичко... Дневник писала пишу и буду писать ✍️..... Кастыли (кадировки) заговоры таблетки итд... Не верю не во что лично я, для меня стала по настоящему эту нужно когда я призналась себе что я алкоголик. Страх смерти тоже во время сыграл свою роль и это радует... Говорят это помогает. Кто-то просто не обращает внимание ⚠ пока уже ппц не станет а кто-то диспансеризацию проходит 😉все получиться у тебя поддержка тут лютая... Благодарна всем кто время свое потратил помог разобраться что как... Что употребляли? 😁 Еу

Супер. А у меня есть мечта следующий отпуск поехать в авторский тур.
Поздравляю 🌸 🌸 🌸 пол года это уже ого-го)) первые пару недель кажется как будто пол года это ого-го)) желаю чтоб я тебя ни когда не догнала (по сроками) 😉💪💃🎊

А я пока не выбрала. Но мне точно дисциплина нужна в этом вопросе
Дисциплина... Это хорошо. Предлогаю познакомиться с Шичко... Там нужно каждый день дневник писать ✍️ в конце дня... Попробую. Я тоже смеялась и не верила. Но это было давно а в этот раз я решила бросить и все способы стали реальными и очень даже серьёзными...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу