Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А откуда именно? Я из СмоленскаСмоленская область
Привет!!! Как остаёшься трезвой?Привет Тоже была ЕУ и тоже несколько лет) Даже почти одного возраста, мне 33
Пока только с помощью энтузиазма и осознания того, что с этим уже нужно что-то делать, иначе окончательно сопьюсь. Чтобы заглушить тягу к алкоголю, ем всё подряд, самое вкусное и всё, что хочется, на фигуру пока подзабила, но она, как ни странно, наоборот уменьшилась, а не увеличилась)) Видимо, из-за того, что сошли отёки. Занялась своим любимым делом, погрузилась в работу с головой. Но планирую выбрать какую нибудь методику, чтобы был какой-то чёткий план, как бросить пить) А ты?Привет!!! Как остаёшься трезвой?
А я пока не выбрала. Но мне точно дисциплина нужна в этом вопросеПока только с помощью энтузиазма и осознания того, что с этим уже нужно что-то делать, иначе окончательно сопьюсь. Чтобы заглушить тягу к алкоголю, ем всё подряд, самое вкусное и всё, что хочется, на фигуру пока подзабила, но она, как ни странно, наоборот уменьшилась, а не увеличилась)) Видимо, из-за того, что сошли отёки. Занялась своим любимым делом, погрузилась в работу с головой. Но планирую выбрать какую нибудь методику, чтобы был какой-то чёткий план, как бросить пить) А ты?
ДоброеДоброе утро, соседи
Привет уе это знакомо очень... Есть способ реально перестать эту отраву употреблять и у каждого он свой... Мне помог метод Шичко... Дневник писала пишу и буду писать ..... Кастыли (кадировки) заговоры таблетки итд... Не верю не во что лично я, для меня стала по настоящему эту нужно когда я призналась себе что я алкоголик. Страх смерти тоже во время сыграл свою роль и это радует... Говорят это помогает. Кто-то просто не обращает внимание ⚠ пока уже ппц не станет а кто-то диспансеризацию проходит все получиться у тебя поддержка тут лютая... Благодарна всем кто время свое потратил помог разобраться что как... Что употребляли? ЕуПривет всем! Мне 36 лет.
Я ЕУ. Пью несколько лет. Ищу свой путь к трезвому образу жизни.
Поздравляю пол года это уже ого-го)) первые пару недель кажется как будто пол года это ого-го)) желаю чтоб я тебя ни когда не догнала (по сроками)Супер. А у меня есть мечта следующий отпуск поехать в авторский тур.
Дисциплина... Это хорошо. Предлогаю познакомиться с Шичко... Там нужно каждый день дневник писать в конце дня... Попробую. Я тоже смеялась и не верила. Но это было давно а в этот раз я решила бросить и все способы стали реальными и очень даже серьёзными...А я пока не выбрала. Но мне точно дисциплина нужна в этом вопросе
Привет-привет!Доброе утро, соседи