Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет 👋 уе это знакомо очень... Есть способ реально перестать эту отраву употреблять и у каждого он свой... Мне помог метод Шичко... Дневник писала пишу и буду писать ✍️..... Кастыли (кадировки) заговоры таблетки итд... Не верю не во что лично я, для меня стала по настоящему эту нужно когда я призналась себе что я алкоголик. Страх смерти тоже во время сыграл свою роль и это радует... Говорят это помогает. Кто-то просто не обращает внимание ⚠ пока уже ппц не станет а кто-то диспансеризацию проходит 😉все получиться у тебя поддержка тут лютая... Благодарна всем кто время свое потратил помог разобраться что как... Что употребляли? 😁 Еу
Привет! Винный ЕУ я!
Со здоровьем тоже проблемы, но меня это не пугает, как видишь из счётчика!
Про Шичко читала, но мне вечерами сложно проводить анализ... Хотя чего сложно.. Я ж не пробовала, я пила...

Обнимаю!

Привет 👋 уе это знакомо очень... Есть способ реально перестать эту отраву употреблять и у каждого он свой... Мне помог метод Шичко... Дневник писала пишу и буду писать ✍️..... Кастыли (кадировки) заговоры таблетки итд... Не верю не во что лично я, для меня стала по настоящему эту нужно когда я призналась себе что я алкоголик. Страх смерти тоже во время сыграл свою роль и это радует... Говорят это помогает. Кто-то просто не обращает внимание ⚠ пока уже ппц не станет а кто-то диспансеризацию проходит 😉все получиться у тебя поддержка тут лютая... Благодарна всем кто время свое потратил помог разобраться что как... Что употребляли? 😁 Еу
А я пивная ЕУшница :girl_in_dreams: Иногда, конечно, могла и вина попить, но это только по праздникам, в основном пиво. Крепкий алкоголь не пила практически.

Какой у тебя красивый счётчик сегодня :IN LOVE:
50 дней 🤩
А у тебя вчера, как я вижу, дата была)
Мои поздравления! :obnim1:
Как ваша команда стартанула в марафоне, все идеально?))
Срывников нет?

А у тебя вчера, как я вижу, дата была)
Мои поздравления! :obnim1:
Как ваша команда стартанула в марафоне, все идеально?))
Срывников нет?
:sarcastic:ну вроде кухтя вечером вызывал каких-то прогульщиков. Не знаю, чем дело кончилось:-D

Доброго утра класс "Осеннее обострение"!
Вот и пролетели выходные, как обычно быстро и незаметно. И снова начались с понедельником трудовые будни.
Всем хорошего настроения и стойкости на пути в трезвую жизнь!

@Абрикоса @Мотька @Arishon, здравствуйте. Мне завтра надо ехать в командировку, наверное до пятницы - субботы. Могу ли я взять так сказать отпуск на время командировок? Периодически я буду выезжать в командировку, в пустыню(Каракумы).

Поздравляю 🌸 🌸 🌸 пол года это уже ого-го)) первые пару недель кажется как будто пол года это ого-го)) желаю чтоб я тебя ни когда не догнала (по сроками) 😉💪💃🎊
Привет. Беги. Тебе уже совсем чуть-чуть до меня осталось.

Пока только с помощью энтузиазма и осознания того, что с этим уже нужно что-то делать, иначе окончательно сопьюсь. Чтобы заглушить тягу к алкоголю, ем всё подряд, самое вкусное и всё, что хочется, на фигуру пока подзабила, но она, как ни странно, наоборот уменьшилась, а не увеличилась)) Видимо, из-за того, что сошли отёки. Занялась своим любимым делом, погрузилась в работу с головой. Но планирую выбрать какую нибудь методику, чтобы был какой-то чёткий план, как бросить пить) А ты?
Привет! У меня на твоем сроке трезвости непростой период был - качели. Тяга то исчезала, то появлялась неожиданно. Пробовала все подряд, включая энтузиазм))) Самое действенное для меня правило: я не буду пить только один день сегодня. Ну и участие в марафонах, хотя не всегда все гладко было - некоторые участники бесили до потери пульса. Но сейчас понимаю, что это была как площадка для упражнения в трезвости. Удачи тебе в прекрасном начинании! Береги себя!

@Абрикоса @Мотька @Arishon, здравствуйте. Мне завтра надо ехать в командировку, наверное до пятницы - субботы. Могу ли я взять так сказать отпуск на время командировок? Периодически я буду выезжать в командировку, в пустыню(Каракумы).
Вау!!! Звучит сказочно! Запости фотки, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу