Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Я спортом много занимаюсь. Это прям моё. Ещё собачку завела. С ним не соскучишься. Слушаю психологов на ютубе.Привет! Что делаешь для трезвости?
Поздравляю с полугодием!!!!!!!
Красота. Своя?Спасибо. Я спортом много занимаюсь. Это прям моё. Ещё собачку завела. С ним не соскучишься. Слушаю психологов на ютубе.
Прямо умничка. Спорт тоже во благо.Спасибо. Я спортом много занимаюсь. Это прям моё. Ещё собачку завела. С ним не соскучишься. Слушаю психологов на ютубе.
Красота. Своя?Команда, всем трезвого понедельника!!Посмотреть вложение 1566880
Да. Витаминки осениКрасота. Своя?
Да. Витами
Ты из какого города!Да. Витаминки осени
Смоленская областьТы из какого города!
Я из Санкт-ПетербургаСмоленская область
А почему никто Колючая?Смоленская область
Была первый раз в прошлом году с дочерью. Питер Обязательно приеду ещеЯ из Санкт-Петербурга
Поздравляю с 6 месяцами трезвости!
Честно, просто регистрировалась и в голову пришло это слово. В жизни я раньше была противоположностью обозначения "колючая" - мягкая, уступчивая. Но жизнь хороший учитель. Иногда надо и с иголками.А почему никто Колючая?
Супер. А у меня есть мечта следующий отпуск поехать в авторский тур.Была первый раз в прошлом году с дочерью. Питер Обязательно приеду еще
Хоть кто) человек)Кто красивый????
Терпения)) сложных заданий нет)) все в пределах наших возможностей) вертолет не надо)А сложные задания?