Да не хочу я. Нервотрёпно и мозги кипят. Отдыхать уже хочу)))Ты работаешь, поотому что хочешь и можешь. Это ли не счастье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не хочу я. Нервотрёпно и мозги кипят. Отдыхать уже хочу)))Ты работаешь, поотому что хочешь и можешь. Это ли не счастье
Не, бухгалтер - это, образ жизниДа не хочу я. Нервотрёпно и мозги кипят. Отдыхать уже хочу)))
Зять тебе нормальный нуженДа не хочу я. Нервотрёпно и мозги кипят. Отдыхать уже хочу)))
Зять тебе нормальный нужен![]()
![]()
А есть?Кашу сегодня будем?
НесиКашу сегодня будем?
Да я тоже скачу туда-сюда и не соображаю уже где я)Сначала подумала, что Валера кашу в Отель несёт, попутала темы![]()
В отель приду, когда марафон прикроютСначала подумала, что Валера кашу в Отель несёт, попутала темы![]()
Фигасе набор...В отель приду, когда марафон прикроют
Ждите, я приду на четвертый день, с востока, с первым лучом солнца, с кастрюлей, снеговиком трезвости и клещами
Клещи - это которые кусаются? Таких нам не надо, ты ещё блох принеси, блинВ отель приду, когда марафон прикроют
Ждите, я приду на четвертый день, с востока, с первым лучом солнца, с кастрюлей, снеговиком трезвости и клещами
Непреодолимое желание куда-то её нестиВ отель приду, когда марафон прикроют
Ну, как тот хоббит с кольцомНепреодолимое желание куда-то её нести![]()
Доверяем вам в отель самое ценное! Несите это с честью) хвалите, восхищайтесь! Повар без этого теряет вдохновение и тонусНу, как тот хоббит с кольцом![]()
Он уже зимой приходил с кашей - не оценилиДоверяем вам в отель самое ценное! Несите это с честью) хвалите, восхищайтесь! Повар без этого теряет вдохновение и тонус![]()