Говорю же, думала раньше будет. Потом уже думаю, все, ошиблась на этот раз... а нет, не ошиблась...Чтобы конец не пропустить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю же, думала раньше будет. Потом уже думаю, все, ошиблась на этот раз... а нет, не ошиблась...Чтобы конец не пропустить?
То есть ставки были сделаны с самого началаГоворю же, думала раньше будет. Потом уже думаю, все, ошиблась на этот раз... а нет, не ошиблась...
Чё это?Мдааа... стара я стала...
Жызнь...Чё это?
Беда-то какая!Жызнь...
Марина, что смешного- тоБеда-то какая!
Я тебя раза в два старше (но это не точно). А ты мне здесь на старость жалуешься))) Не грусти, моя хорошая!Марина, что смешного- то
Ты че, мы ровесницы, скорей всего. Напиши в личку сколько тебеЯ тебя раза в два старше (но это не точно). А ты мне здесь на старость жалуешься))) Не грусти, моя хорошая!
Скоро Межмарафонию откроют!
60, дорогая. Сама в шоке.Ты че, мы ровесницы, скорей всего. Напиши в личку сколько тебе
Ну, я ж говорю. Мне уже 50...60, дорогая. Сама в шоке.
10 лет прожить - не поле перейти!!!Ну, я ж говорю. Мне уже 50...
Да, голосовала уже.Ты видела битву АБВГДшек? Там интересно! Ходила?
Понимаю, обнимаю Не каждому дано, до 60 дожить10 лет прожить - не поле перейти!!!
Я уже там давно. Как бы.Божечки, мне на пенсию в 63
Везет тебе. У меня большие риски не дожитьЯ уже там давно. Как бы.
Чё толку? Я работаю. И буду работать.Везет тебе. У меня большие риски не дожить
Ты работаешь, поотому что хочешь и можешь. Это ли не счастьеЧё толку? Я работаю. И буду работать.