@Швабрин, Валер, лично тебе спасибо за кашу! Испрашиваю позволения использовать её в борьбе за профильные (Если ещё доведётся наставничать. С указанием авторства, конечно!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
великолепный мотиватор.@Швабрин, Валер, лично тебе спасибо за кашу! Испрашиваю позволения использовать её в борьбе за профильные (Если ещё доведётся наставничать. С указанием авторства, конечно!)
Посмотреть вложение 1619447
28-го запись начнётся) Кликнем тебя, если не увидишь)))Это когда? Я хочу
Это когда? Я хочу
Кто скучал по марафону?
В планах:
Марафоны ЗОЖ 11_ЗОЖ марафон
План марафона:
Запись: 28.10.24
Старт: 4.11.24
Финал: 3.12.24
Эта каша начнёт своё триумфальное шествие в следующем марафоне! Если я в нём окажусь)))великолепный мотиватор.
нагуляешь аппетит покав следующем марафоне!
Да ты ж моя хорошая спасибо28-го запись начнётся) Кликнем тебя, если не увидишь)))
Но, это чистая правдаЯ просто не ожидал, что ты напишешь, что это была лучшая команда во вселенной
Почему то я сначала этого марафона, перестала верить в рандом...Мы все так тепло прощаемся, что прям хочется опять народ перемешать и отрандомить. И начать заново очередные 50 дней. Что ждать декабря-то?
Почему? Ты думаешь нас специально друг другу подсунули?Почему то я сначала этого марафона, перестала верить в рандом...
Я еще в самом начале об этом писала, когда увидела список нашей команды. Я уверенаПочему? Ты думаешь нас специально друг другу подсунули?
Только срача намного раньше ждала, чем к концуПочему? Ты думаешь нас специально друг другу подсунули?
Только срача намного раньше ждала, чем к концу