Марафон трезвости #18_3 Дети маминой подруги

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
В пример нас ставят все на свете -
Мы маминой подруги дети!

Капитан: @Кухтевич
Помощники капитана: @Эленчик @Azura
Наставник: @Andromeda
Помощники наставника: @Няш@ @Mamsja
Форма отчета : Я трезв/трезва , дата @Кухтевич @Эленчик @Azura
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №7

Тайная "Внеклассная фотоохота"
Конкурс "Внеклассная фотоохота"
Всем привет. Чота выпал в реал.
Вчера и сегодня 26 и 27.10
Трезв
@Кухтевич @Эленчик @Azura
Всем спасибо за марафон. Было интересно!

Отметил всех, не знаю надо ещё или уже нет :-D

Спасибо всем за марафон. :obnim2:

Решил натянуть статистику на глобус, посчитать сколько суммарно человек покинуло команды, точнее это количество срывов + выходы по другим причинам:
3 Дети маминой подруги8
7 Особо одарённые из Pony_School9
4 OldSchool14
5 Осеннее обострение15
8 Большая перемена17
1 Лес рук18
2 Новая волна19
6 Котопёсия24

пофиг, что в начале было разное количество народу в командах, что в какую-то команду больше приходило в процессе, к кому то меньше, кто-то использовал шанс, но по этой табличке мы наитрезвейшие :THUMBS UP:

Дорогие, детки😊Хочу сказать вам всем спасибо за этот марафон, у каждого он оставил свое впечатление, кому-то было все по душе, кому-то не очень, но это время мы провели все вместе и поддерживали друг друга. @Кухтевич Дима, спасибо за помощь и поддержку в нужное время, на тебя можно положиться, а это очень важно. Спасибо моей коллеге Анечке @Azura , доброй, азартной, лучезарной ,с тобой я готова пройти еще сотни марафонов и не только😊 Благодарю наших наставниц, в полном смысле этого слова, @Andromeda , Вика, твоя целеустремленность и уверенность в себе давали команде поддерживать боевой дух , @Mamsja , @Няш@ с вами было уютно и тепло😊🤗 Всем и каждому в команде я говорю спасибо за эти чудесные 50 дней, были разные моменты за это время, но оно нам помогло лучше узнать друг друга, а самое главное сохранить трезвость, кто-то только начал, кто-то продолжил, кто-то спотыкнулся на этом пути, но мы все равно были вместе, поддерживали друг друга, мне у нас в команде было хорошо 😊Я вас поздравляю с финалом и желаю вам любви, света в душе и по-настоящему трезвой счастливой жизни ❤️ Ваша зайка😊😘 :obnim2:

Решил натянуть статистику на глобус, посчитать сколько суммарно человек покинуло команды, точнее это количество срывов + выходы по другим причинам:
3 Дети маминой подруги8
4 OldSchool14
5 Осеннее обострение15
8 Большая перемена17
1 Лес рук18
2 Новая волна19
6 Котопёсия24

пофиг, что в начале было разное количество народу в командах, что в какую-то команду больше приходило в процессе, к кому то меньше, кто-то использовал шанс, но по этой табличке мы наитрезвейшие :THUMBS UP:
Отлично. Мы лучшие. :-D Я удовлетворена.:girls2: Мне нравится эта статистика. @Vanatt, спасибо за Вестник))):bounce::obnim1:

3 Дети маминой подруги8
4 OldSchool14
5 Осеннее обострение15
8 Большая перемена17
1 Лес рук18
2 Новая волна19
6 Котопёсия24

В Хранители тебя надо проталкивать, я так щитаю :-D

Могли бы лучше. Меня игнорили):CRAZY:
Зато тебе первое место в умении найти подход к каждому и так переживать за профильные, со всей душой :obnim1: ❤️Очень надеюсь ещё быть с тобой в команде в других марафонах)

@Эленчик, спасибо, моя хорошая) :kiss2:
Буду рада, если окажемся в одной команде. Но нам редко так везёт. Второй раз, вроде?

Мы все так тепло прощаемся, что прям хочется опять народ перемешать и отрандомить. И начать заново очередные 50 дней. Что ждать декабря-то? :-D

Могли бы лучше. Меня игнорили):CRAZY:
Мамсь прости, Раиса Захаровна вспомнилась)))

- Почему люди такие жестокие?
- Кто?
- Почему, почемуу, почемууу?
- Так люди.. разные, Рай. :-D

IMG_9299.jpeg

Мы все так тепло прощаемся, что прям хочется опять народ перемешать и отрандомить. И начать заново очередные 50 дней. Что ждать декабря-то? :-D
Надо марафоном захватить новый год, а то вся трезвость пойдёт по ..боку :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу