Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дошли.Мы закончили! Ура!
3 Дети маминой подруги | 8 |
7 Особо одарённые из Pony_School | 9 |
4 OldSchool | 14 |
5 Осеннее обострение | 15 |
8 Большая перемена | 17 |
1 Лес рук | 18 |
2 Новая волна | 19 |
6 Котопёсия | 24 |
Отлично. Мы лучшие. Я удовлетворена. Мне нравится эта статистика. @Vanatt, спасибо за Вестник)))Спасибо всем за марафон.
Решил натянуть статистику на глобус, посчитать сколько суммарно человек покинуло команды, точнее это количество срывов + выходы по другим причинам:
3 Дети маминой подруги 8 7 Особо одарённые из Pony_School 9 4 OldSchool 14 5 Осеннее обострение 15 8 Большая перемена 17 1 Лес рук 18 2 Новая волна 19 6 Котопёсия 24
пофиг, что в начале было разное количество народу в командах, что в какую-то команду больше приходило в процессе, к кому то меньше, кто-то использовал шанс, но по этой табличке мы наитрезвейшие
Можно расслабиться! Кто уже дошёл - тот молодец!Отметил всех, не знаю надо ещё или уже нет
В Хранители тебя надо проталкивать, я так щитаюСпасибо всем за марафон.
Решил натянуть статистику на глобус, посчитать сколько суммарно человек покинуло команды, точнее это количество срывов + выходы по другим причинам:
3 Дети маминой подруги 8 7 Особо одарённые из Pony_School 9 4 OldSchool 14 5 Осеннее обострение 15 8 Большая перемена 17 1 Лес рук 18 2 Новая волна 19 6 Котопёсия 24
пофиг, что в начале было разное количество народу в командах, что в какую-то команду больше приходило в процессе, к кому то меньше, кто-то использовал шанс, но по этой табличке мы наитрезвейшие
И третье место по Профильным на этой неделеОтлично. Мы лучшие. Я удовлетворена. Мне нравится эта статистика. @Vanatt, спасибо за Вестник)))
Плюсуюсь.В Хранители тебя надо проталкивать, я так щитаю
Могли бы лучше. Меня игнорили)И третье место по Профильным на этой неделе
Зато тебе первое место в умении найти подход к каждому и так переживать за профильные, со всей душой Очень надеюсь ещё быть с тобой в команде в других марафонах)Могли бы лучше. Меня игнорили)
Надо марафоном захватить новый год, а то вся трезвость пойдёт по ..бокуМы все так тепло прощаемся, что прям хочется опять народ перемешать и отрандомить. И начать заново очередные 50 дней. Что ждать декабря-то?