Марафон трезвости #18_3 Дети маминой подруги

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
В пример нас ставят все на свете -
Мы маминой подруги дети!

Капитан: @Кухтевич
Помощники капитана: @Эленчик @Azura
Наставник: @Andromeda
Помощники наставника: @Няш@ @Mamsja
Форма отчета : Я трезв/трезва , дата @Кухтевич @Эленчик @Azura
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №7

Тайная "Внеклассная фотоохота"
Конкурс "Внеклассная фотоохота"
Слушайте, я обожаю осень:IN LOVE: Вот как люди ждут весну, так я жду осень каждый год. И сегодня одно из идеальнейших осенних утр по погоде: очень тихо, после нескольких дождливых дней воздух такой густой и влажный, что просто невозможно не вдыхать поглубже. Абсолютно нет ветра и +4.
Все листья отвалились и лежат под ногами, их еще не убрали.
Кра-со-та:IN LOVE:
Я с тобой. Я тоже обожаю осень. Она прекрасна!

Поздравляю всех с прохождением Марафона трезвости!

За время марафона мы обсудили много важных вопросов по преодолению зависимостей, проработали различные проблемы в профильных заданиях, а еще прошли небольшие испытания, кто-то алкогольной тягой, а другие жизненными трудностями и своими внутренними проблемами, особенностями характера.

Архиважно научиться из всего, даже самого неприятного, извлекать урок и в будущем использовать во благо, учиться на своих ошибках и чужих, дабы сделать жизнь лучше.

Слушайте, я обожаю осень:IN LOVE: Вот как люди ждут весну, так я жду осень каждый год. И сегодня одно из идеальнейших осенних утр по погоде: очень тихо, после нескольких дождливых дней воздух такой густой и влажный, что просто невозможно не вдыхать поглубже. Абсолютно нет ветра и +4.
Как красиво ты написала!!! Тебе надо книжки публиковать!

Ненавижу осень, сразу тепла хочется а впереди ещё зима и от этого тоскливо становится :bebe:

Благодарю всех за марафон. Для меня это было интересно.
Желаю всем уверенной трезвости и душевного спокойствия! :kiss2:

Как красиво ты написала!!! Тебе надо книжки публиковать!
Есть мечта- научиться красиво излагать мысли. Когда-нибудь я закончу осваивать новую профессию и встарости пойду обучение по писательству и буду писать истории про собак.:WRITE:

Ненавижу осень, сразу тепла хочется а впереди ещё зима и от этого тоскливо становится :bebe:
С непогодью есть такая фишка: подобрать одежду и обувь, в которой тебе тепло. И тогда очень приятно ходить по осени и дышать осенним ( да и зимним тоже) воздухом.
А сейчасеще возьмешь себе мохнатую Матильду и будешь с ней гулять и наслаждаться погодой. Ибо:
Когда человек заводит собаку - вместе с собакой он заводит себе рыжий осенний лес, туманный двор поутру, морозную луну над крышами, поляну в одуванчиках. Человек заводит собаку - и мир становится больше. Потому что человек берёт собаку на поводок, выходит из коробки, и мир открывается ему навстречу...
От так от, котятки.:obnim2:

Есть мечта- научиться красиво излагать мысли. Когда-нибудь я закончу осваивать новую профессию и встарости пойду обучение по писательству и буду писать истории про собак.:WRITE:
Отличный план! Уверена, так все и будет. У тебя определённо есть для этого все необходимое: хороший вкус, интересный взгляд, отличный стиль и, самое главное, желание! 😍

С непогодью есть такая фишка: подобрать одежду и обувь, в которой тебе тепло. И тогда очень приятно ходить по осени и дышать осенним ( да и зимним тоже) воздухом.
А сейчасеще возьмешь себе мохнатую Матильду и будешь с ней гулять и наслаждаться погодой. Ибо:
Когда человек заводит собаку - вместе с собакой он заводит себе рыжий осенний лес, туманный двор поутру, морозную луну над крышами, поляну в одуванчиках. Человек заводит собаку - и мир становится больше. Потому что человек берёт собаку на поводок, выходит из коробки, и мир открывается ему навстречу...
От так от, котятки.:obnim2:
:appl::IN LOVE:

Всём привет народ! :BYE:
Не пью 27 октября, и далее тоже не собираюсь, отметьте пожалуйста)
@Кухтевич @Эленчик @Azura

Вот и закончился очередной марафон, как когда-то заканчивается всё хорошее или плохое)
Всех-всех-всех поздравляю с этим событием, и желаю и дальше быть трезвыми! Рад пообщаться со старыми знакомыми, и рад новым знакомствам. Думаю, что ещё не раз пересечëмся на просторах форума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу