Где новенькие? Каравай простаивает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... давай, я съем..Где новенькие? Каравай простаивает...
Почему-то почти непреодолимое желание возникает отдать честь и проорать ТАК ТОЧНА!!!Доброе Утро!
В ближайшее время мы совместно будем выбирать название команды. Все участники смогут предложить свои варианты. Очень надеюсь, что у нас сложится самая дружная и высокоэффективная команда. Будем стремиться к достижению главной цели – нерушимой Трезвости!
Мои пожелания всем Хорошего дня!
Зубы сломаешь) Он ещё с прошлого марафона. Это - символизм, несъедобный уже.Ну... давай, я съем..
Можешь себя не сдерживать)Почему-то почти непреодолимое желание возникает отдать честь и проорать ТАК ТОЧНА!!!
Тогда - не. Я - за съедобный символизм.Зубы сломаешь) Он ещё с прошлого марафона. Это - символизм, несъедобный уже.
Это не ко мне.Тогда - не. Я - за съедобный символизм.
У меня вот такие ассоциацииПочему-то почти непреодолимое желание возникает отдать честь и проорать ТАК ТОЧНА!!!
Лен может побудешь тогда Координатор конкурсов ?
Чтобы изменить свою жизнь составила свод правил и планов, которые назвала Армия, я отсекаю все лишнее и заполняю время только тем, что действительно полезно для достижения целей. Постепенно шаг за шагом избавилась от всего, что мешало. Еще мне по работе требуется заряжать коллектив на эффективную деятельность. Вот поэтому и здесь на форуме проявляется такой настрой))))Почему-то почти непреодолимое желание возникает отдать честь и проорать ТАК ТОЧНА!!!
Это типа как Саша в прошлый раз нами рулила? Я до 20 сентября в санатории буду, под рукой только мобилка будет ((( После 20 могу попробовать, но первые две недели марафона - увы (Лен может побудешь тогда Координатор конкурсов ?
Чтобы изменить свою жизнь составила свод правил и планов, которые назвала Армия, я отсекаю все лишнее и заполняю время только тем, что действительно полезно для достижения целей. Постепенно шаг за шагом избавилась от всего, что мешало. Еще мне по работе требуется заряжать коллектив на эффективную деятельность. Вот поэтому и здесь на форуме проявляется такой настрой))))
Да именно, у меня вообще компа нет))) да думаю разберёмся по ходу дела, я если че помогуЭто типа как Саша в прошлый раз нами рулила? Я до 20 сентября в санатории буду, под рукой только мобилка будет ((( После 20 могу попробовать, но первые две недели марафона - увы (
Ты на военном заводе начальником цеха трудишься?Чтобы изменить свою жизнь составила свод правил и планов, которые назвала Армия, я отсекаю все лишнее и заполняю время только тем, что действительно полезно для достижения целей. Постепенно шаг за шагом избавилась от всего, что мешало. Еще мне по работе требуется заряжать коллектив на эффективную деятельность. Вот поэтому и здесь на форуме проявляется такой настрой))))
Ага, у меня сегодня вообще вторник.
Я думала у меня так толькоПочему-то почти непреодолимое желание возникает отдать честь и проорать ТАК ТОЧНА!!!