Валера, привет)Ты на военном заводе начальником цеха трудишься?
У каждого свой стиль общения. Тебе ли этого не знать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера, привет)Ты на военном заводе начальником цеха трудишься?
Ого! Как так?Ага, у меня сегодня вообще вторник.
ты тоже?! синхрогнно мы стобойДа ничо. Перекусил
Что-то мне уже страшноЧтобы изменить свою жизнь составила свод правил и планов, которые назвала Армия, я отсекаю все лишнее и заполняю время только тем, что действительно полезно для достижения целей. Постепенно шаг за шагом избавилась от всего, что мешало. Еще мне по работе требуется заряжать коллектив на эффективную деятельность. Вот поэтому и здесь на форуме проявляется такой настрой))))
жирные пальцы на маленькой ладошке-зло!ты тоже?! синхрогнно мы стобой
В некоторых конкурсах, где не смогу участвовать, могу быть координатор ом. На подхватеДа именно, у меня вообще компа нет))) да думаю разберёмся по ходу дела, я если че помогу
Пн и вт выходные))Ого! Как так?
Позже расскажу про работу. Сейчас мне надо этой самой работой заняться, поэтому покидаю тему. Вечером буду.Ты на военном заводе начальником цеха трудишься?
По опыту других марафонов могу сказать, что так у многих. Только пусть это никого не тревожит. Я здесь для всех защитница и помощница.Я думала у меня так только
Теперь понятно)Пн и вт выходные))
О! Оля! ты с нами в команде?!Анечка, привет!!
В микроволновке разогреть и норм будетЗубы сломаешь) Он ещё с прошлого марафона. Это - символизм, несъедобный уже.
Вот это я понимаю, еда.Поспал, надо перекусить
Посмотреть вложение 1555753
парная шейка)) с базара приехала))Вот это я понимаю, еда.
У тебя хороший аппетитПоспал, надо перекусить
Посмотреть вложение 1555753
у меня растущий организм!У тебя хороший аппетит