Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Порядок во всем-это замечательно, но не всем это под силу, а для алкоголиков дисциплина имеет большое значение, и в целом, если все у тебя выстроено в систему и порядок наведен в голове, то и внутри себя будет гармония. Все мы разные и у всех свое представление о жизни, но будем стремиться к этой гармонии и не будем ничего бояться)Что-то мне уже страшно
Нет) Это гости)))О! Оля! ты с нами в команде?!
Привет, Аня)Всем привет!Я новичек,счетчик слабенький,но я в себя верю.
Ах вот он какой кот, совсем нежирный
Марафон тебе в помощь, если приложишь усилия свои к этому, все получится. Самый первый счетчик, тот, который дается легче, главное не делать себе поблажек и идти к своей цели, вера в себя здесь очень нужна. Проходи, привыкай к команде, все понемногу и счетчик, и ты станешь сильнее со временемВсем привет!Я новичек,счетчик слабенький,но я в себя верю.
Любой счётчик больше одного дня не слабенький. ПоддержкаВсем привет!Я новичек,счетчик слабенький,но я в себя верю.
Ты это... того... давай там без этого...Поспал, надо перекусить
Посмотреть вложение 1555753
Эх, вку нкнько было?480 грамм шейки эт конечно перебор немножко.
Та конечно не расстраиваюсь. я их сама найду, где хочешь@Azura, не расстраивайся) Наши друзья будут к нам заглядывать, я уверена) Уже вот)))
очень вкуненькоЭх, вку нкнько было?
Не, я по соседству, в пятойО! Оля! ты с нами в команде?!
Спасибо,за этим я здесь,а когда я не одна такая, люди с такой же проблемой и видишь их успеех это очень мотивирует.Привет, Аня)
И это правильно, без этого никак!
Я тоже, глядя раньше на солидные счётчики некоторых форумчан, думала: "Ну, они же смогли??? И я смогу. Это возможно. Болезнь-то одна. Чужие здесь не ходят..."
СпасибоМарафон тебе в помощь, если приложишь усилия свои к этому, все получится. Самый первый счетчик, тот, который дается легче, главное не делать себе поблажек и идти к своей цели, вера в себя здесь очень нужна. Проходи, привыкай к команде, все понемногу и счетчик, и ты станешь сильнее со временем
Отличнейше чемодан собираю, живность развожу по хатам- передержкам. На морях буду скороКак сама?