о тебе я думаю прекрасно, местами даже пошлоКак плохо ты обо мне думаешь Очень искренне жаль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о тебе я думаю прекрасно, местами даже пошлоКак плохо ты обо мне думаешь Очень искренне жаль
Пошлости очень далеки от меня Давай о прекрасном)о тебе я думаю прекрасно, местами даже пошло
Мне кажется стоит) Почему нет?Ребят, помогите советом. Хочу взять котёнка, как думаете стоит ли ? У меня никогда не было домашних животных, не знаю как ухаживать за ними, но хочу научиться. Боюсь расшатать свою психику.
Я имею ввиду вдруг не будет получаться поладить с ним, и мне захочется выпитьРебят, помогите советом. Хочу взять котёнка, как думаете стоит ли ? У меня никогда не было домашних животных, не знаю как ухаживать за ними, но хочу научиться. Боюсь расшатать свою психику.
Нет, всегда дома. Трое детей у меня, им будет интересно думаюМне кажется стоит) Почему нет?
Я никого на завожу, т.к. часто путешествую, всегда на работе или в спортзале. А живу одна.
У тебя нет таких обстоятельств?
Получится поладить) Уверена.Я имею ввиду вдруг не будет получаться поладить с ним, и мне захочется выпить
Привет Оль. Можешь ещё чем-нибудь поводитьНе, я по соседству, в пятой
Это я зашла жалом проводить к вам
Как сама?
Давай будем честны: выпить тебе, скорее всего, захочется в любом случае )Я имею ввиду вдруг не будет получаться поладить с ним, и мне захочется выпить
Ушла в восемь, пришла только чтоНарод спит ещё? У нас только @Сентябринка в три ночи ушла на работу...
Золотые слова!Давай будем честны: выпить тебе, скорее всего, захочется в любом случае )
Но без кота у тебя еще и кота не будет )
У нас два, обед.Ушла в восемь, пришла только что
Красиво какУ нас пока тепло ещё будет)Посмотреть вложение 1555848
последние солнечные деньки.
Прекрасно.
Но с завтра все будет грустненько и мокренько.
Пять часов разница. Не Москва?У нас два, обед.
нас со позавчера ливнями и градом пугали, но пока облачно днем и ясно с утра.Красиво какУ нас пока тепло ещё будет)