Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдержанно. А где радость, восторг, салюты, прыгающие колобки?? Я не пойму, ты не рад штоль?Привет Оля
ну не совсем!у вас все прекрасно.
А мне думалось, что это любовь и теплота) А с ними легче жить)Всем привет!Посмотреть вложение 1555916
Смотрю у вас все прекрасно.
По поводу животных. Любой уход за животным - это стресс, особенно, если раньше такого опыта не было. Нужен ли лишний стресс на данном этапе?
99?)кстати о птичках, когда бросал курить то отжрался очень знатно, потом присел на спорт и похудел, а сейчас ничо не помогает, ни дефицит калорий, ни интервальное, просто вес на месте стоит ((
Да мы сами тут хуже животныхВсем привет!Посмотреть вложение 1555916
Смотрю у вас все прекрасно.
По поводу животных. Любой уход за животным - это стресс, особенно, если раньше такого опыта не было. Нужен ли лишний стресс на данном этапе?
Особенно тыДа мы сами тут хуже животных
Ну не говори за всех)Да мы сами тут хуже животных
Прошу не обобщать!Да мы сами тут хуже животных
я ангел во плотиОсобенно ты
Я не буду продолжатья ангел во плоти
Оля рад приветствовать тебя в нашей команде можешь рассказать немного о себе, поделись опытом как долго удаётся оставаться в трезвости А я пока подберу тебе какую нибудь должностьСдержанно. А где радость, восторг, салюты, прыгающие колобки?? Я не пойму, ты не рад штоль?
Другой разговорОля рад приветствовать тебя в нашей команде можешь рассказать немного о себе, поделись опытом как долго удаётся оставаться в трезвости А я пока подберу тебе какую нибудь должность
можешь рассказать немного о себе, поделись фотками
Блин там смайлик один не тот вставился, ну прокатило и ладноДругой разговор
Ничто неслучайно! Может кого-то и вдохновитБлин там смайлик один не тот вставился, ну прокатило и ладно