О, отпуск впереди?!Отличнейше чемодан собираю, живность развожу по хатам- передержкам. На морях буду скоро
Ты как?
По-хорошему завидую, классно тебе отдохнуть!!
Сама норм, все как обычно, безуспешно худею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, отпуск впереди?!Отличнейше чемодан собираю, живность развожу по хатам- передержкам. На морях буду скоро
Ты как?
Я вот успешно, но думается, это временно. Совсем скоро отпуск, Турция, супер всё включено. Рубежей не удержать, уверена.безуспешно худею
Кого жалить собралась?Не, я по соседству, в пятой
Это я зашла жалом проводить к вам
Как сама?
Да и хрен с ними, с рубежами, один раз живем))Я вот успешно, но думается, это временно. Совсем скоро отпуск, Турция, супер всё включено. Рубежей не удержать, уверена.
А вот как раз добровольцев ищуКого жалить собралась?
Мы с тобой в последний раз пили в один и то же день у меня примерно 10й счетчик за этот год... Но надежда еще естьВсем привет!Я новичек,счетчик слабенький,но я в себя верю.
После фразы "один раз живём" я обычно уходил в этиловое погружениеДа и хрен с ними, с рубежами, один раз живем))
Тем более если у тебя до этого все успешно получилось, значит, и после отпуска получится
Вот именно это я и хотела услышать) Заходи к нам почаще)))Да и хрен с ними, с рубежами, один раз живем))
Тем более если у тебя до этого все успешно получилось, значит, и после отпуска получится
Я готов стать добровольцемА вот как раз добровольцев ищу
У тебя отличный ник! С таким всё должно получиться)Мы с тобой в последний раз пили в один и то же день у меня примерно 10й счетчик за этот год... Но надежда еще есть
Да, соглашусь, фраза опаснаяПосле фразы "один раз живём" я обычно уходил в этиловое погружение
Обязательно буду заходить))Вот именно это я и хотела услышать) Заходи к нам почаще)))
Добровольцем-комсомольцем?))Я готов стать добровольцем
Как жаль эту женщинуХороший вопрос "Откуда здесь взялись другие люди?"
пощиму?Как жаль эту женщину
не от чистого сердца только, да?Как жаль эту женщину
Как плохо ты обо мне думаешь Очень искренне жальне от чистого сердца только, да?