Девочки, на ум приходят какие то темы с форума,где девочки бросали при пьющих мужьях? Почитать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо попробоватьМагний в помощь) я всю жизнь была жуткой сладкоежкой,без конфеты жить не могла,потом в моей жизни появился тик-ток послушала про БАДы,решила попробовать. Итог- на сладкое не тянет вообще,я конфеты уже не покупаю около года наверное,иногда выпечка,но так-с охотки)
В такие моменты очень рада что мой может выпить пива только в командировке, с мужикамиМуж за бутылкой пошел
Не приятно
Как лучше,в другую комнату уходить?
Он не стал особо пить,пришел,вместе смотрим :))В такие моменты очень рада что мой может выпить пива только в командировке, с мужиками
Наверное лучше в другую комнату!и сериальчик
Вот именно что она фу, вроде сначала норм , а потом три дня лежишь и стонешь Мы справимся !Он не стал особо пить,пришел,вместе смотрим :))
Правда бутылка в холодильнике фу
Вот это конечно мега круто- фоторецептыВремя ужина,команда
Добрый вечер , конечно!)Добрый вечер, команда!
Все ли в добром здравии к вечеру воскресенья?
Ахах))) Курьер про тебя все знает!Я молочную шоколадку схрумкала
При том по иронии судьбы заказала ритер спорт с орешками и Риттер спорт с ромом и изюмом
Вторую курьер не привез
Все в порядке, шефДобрый вечер, команда!
ДаДобрый вечер, команда!
Вот Тема 'Я алкоголик' Оли @МарлоуДевочки, на ум приходят какие то темы с форума,где девочки бросали при пьющих мужьях? Почитать
А где голосование?На всякий случай напоминаю про голосование за название команды. Нас 45, проголосовало 19. Что тоже очень неплохо
Спасибо ,почитаю
Осваиваюсь на форуме, пробежала по соседним темам, особенно порадовали голосовалки за название команд. Смеялась в голос. Очень, очень оригинальные предложения есть " дети маминой подруги" чего стоят.На всякий случай напоминаю про голосование за название команды. Нас 45, проголосовало 19. Что тоже очень неплохо
А где этоОсваиваюсь на форуме, пробежала по соседним темам, особенно порадовали голосовалки за название команд. Смеялась в голос. Очень, очень оригинальные предложения есть " дети маминой подруги" чего стоят.
Зайдите, други, почитайте и уснете в хорошем настроении.
Закреплено в шапке нашей темы. Вот прямая ссылка https://notdrink.ru/threads/18-2-vybiraem-nazvanie-komandy.55774/А где голосование?