Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы, конечно, раздражалась в эту минуту и злилась на мужа. Возможно, просто бы уткнулась в сериал, чтоб скоротать время... Напиши потом, как справилась с этой ситуацией.
Да,уткнусь во что то

Он пил и вчера вечером

Но начал не дома,а пока ездил по делам

Пришел домой дальше пить я поехал к стоматологу

Встретил меня с алко - предложил
Я сказала что не буду пить,так как...назвала причину

Потом была в другой комнате ,посмотрела сериал и заснула

2 комнаты у нас на двоих

Ну...обсуждала,он на прошлой неделе говорил что не буду,не буду :))
Хороший вариант, что у каждого своя комната есть. О муже узнала, что поддержки не будет, это тоже результат.

Я бы, конечно, раздражалась в эту минуту и злилась на мужа. Возможно, просто бы уткнулась в сериал, чтоб скоротать время... Напиши потом, как справилась с этой ситуацией.
Да как то злости нет

Просто чувствую что пьющие рядом не помогают моей трезвости
А как преграда

Хороший вариант, что у каждого своя комната есть. О муже узнала, что поддержки не будет, это тоже результат.
Да он бы и рад поддержать
Просто не работает над трезвостью и не знает как работать с головой .

Но заметила что на этих выходных когда я не пила,он тоже пил меньше ,чем если б вдвоем квасили

Всем спасибо

Ну да,и через 4 часа спать ложиться:) в 6.00 на работу
Да мотив же не в том, что га работу, а в том, что ты не изменяешь сознание, сама управляешь своей жизнью.

Моё мнение, что обесценивать алкоголь и убеждать себя в том, как он вреден, не очень продуктивно.

Последнее время есть новые психологические выводы, что эффективнее не красная ручка, а зелёная. Выделять не ошибки, а правильные поступки.

Так и в вопросе алкоголя, нужно отмечать пользу от трезвого образа жизни, а не ограничения из-за неупотребления.

Ещё я не верила,но меня потянуло на сладкое

Пипец
Кмк,от сладкого гормон удовольствия вырабатывается) поэтому организьм хочет удовольствия,алко нет,значит будем есть сладкое :-D

Кмк,от сладкого гормон удовольствия вырабатывается) поэтому организьм хочет удовольствия,алко нет,значит будем есть сладкое :-D
И то и то быстрый углевод. Есть мнение, что сахар тоже наркотик, к нему привыкаешь и хочется все больше и больше.

Ещё я не верила,но меня потянуло на сладкое

Пипец
Такая же история. В магазинах и в отдел этот не заходила, а тут обнаружила, что до сих пор существуют кукурузные палочки сладкие. Вчера купила и съела пакет. Сегодня тоже. Похоже , что и завтра так сделаю.

Такая же история. В магазинах и в отдел этот не заходила, а тут обнаружила, что до сих пор существуют кукурузные палочки сладкие. Вчера купила и съела пакет. Сегодня тоже. Похоже , что и завтра так сделаю.
Магний в помощь) я всю жизнь была жуткой сладкоежкой,без конфеты жить не могла,потом в моей жизни появился тик-ток :-D послушала про БАДы,решила попробовать. Итог- на сладкое не тянет вообще,я конфеты уже не покупаю около года наверное,иногда выпечка,но так-с охотки)

Привет! Проходи, располагайся! :obnim2:
Все когда-то были новичками, разберешься.

Тут хочу внести маленькую ремарку.
Ты выпила не потому, что красивое кафе. Красотой можно наслаждаться без алкоголя. Ты выпила, потому что ты алкоголик.
Принятие того, что у тебя зависимость от алкоголя - одна из важных составляющих трезвости.
Спасибо, рада знакомству 🥰

Я молочную шоколадку схрумкала

При том по иронии судьбы заказала ритер спорт с орешками и Риттер спорт с ромом и изюмом

Вторую курьер не привез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.