Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так не могу дозированно...терплю,терплю,очнулась-кучу всякого барахла накупила :-D
Я в корзину накидываю, а потом удаляю.
Нагребла в начале лета в корзину купальник белый, парео, шляпу соломенную, сумку. Полежало оно все там. Обошлась двумя купальниками по 700 рублей вместо одного белого за 3500, а носила все равно один, во втором 2 раза только купалась.

Для этого нужно разобраться в голове, жить здесь и сейчас с бессонницей и ПА не лучшее решение ) я жила и кайфовала от всего , когда занималась спортом , но ровно до того момента , пока не хватала ПА, и так по кругу
А кайфовать является смыслом твоей жизни? Все на грани? Просто радость от жизни не устроит?

Я в корзину накидываю, а потом удаляю.
Нагребла в начале лета в корзину купальник белый, парео, шляпу соломенную, сумку. Полежало оно все там. Обошлась двумя купальниками по 700 рублей вместо одного белого за 3500, а носила все равно один, во втором 2 раза только купалась.
:-D
Хорошее решение!
Еще давно-давно, когда жили мамонты и косметику заказывали по бумажным каталогам , типа Эйвон и Фаберлик, я делала так: выбирала все что хотела, тщательно выписывала все нужные названия на бумажку... Но! Бумажку с заказом распространителю не отдавала!)))
И получалась двойная выгода - мозг обманут, удовлетворение он получил на этапе выбора, и денежки целы!

И получалась двойная выгода - мозг обманут, удовлетворение он получил на этапе выбора, и денежки целы!
Да, все верно. Я компульсивно хочу все и сразу, как дети, но когда подумаю, то не очень то и хотелось :mysterious:

А кайфовать является смыслом твоей жизни? Все на грани? Просто радость от жизни не устроит?
Это образное выражение , скажем так, получала удовольствие от того, что делала. Помимо алкоголизма есть другие проблемы , которые тоже стоит решить

Вот капец...я даже и не знаю,что и посоветовать...я спокойно отношусь,когда рядом пьют...наверное,лучше уйти в комнату,или прогуляться сходить

Муж за бутылкой пошел
Не приятно

Как лучше,в другую комнату уходить?
Мне кажется, надо придумать приятное занятие для себя. Акцент делать не на том, что муж делает, а делать акцент на себе - чем я могу себя порадовать? Просто как вариант)

Как лучше,в другую комнату уходить?
Как договоритесь. Уйти самой в другую комнату проще. А вообще с мужем как-то обсуждала, чтоб при тебе не пил? Есть у каждого свое личное пространство?

Как договоритесь. Уйти самой в другую комнату проще. А вообще с мужем как-то обсуждала, чтоб при тебе не пил? Есть у каждого свое личное пространство?
2 комнаты у нас на двоих

Ну...обсуждала,он на прошлой неделе говорил что не буду,не буду :))

Спасибо,так и сделаю
Я бы, конечно, раздражалась в эту минуту и злилась на мужа. Возможно, просто бы уткнулась в сериал, чтоб скоротать время... Напиши потом, как справилась с этой ситуацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.