Да я пол года "в завязке", но набрала только 1 кг, надо бы еще 3-4, если говорить о здоровом весеНа диетах скучно сидеть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я пол года "в завязке", но набрала только 1 кг, надо бы еще 3-4, если говорить о здоровом весеНа диетах скучно сидеть![]()
Работаю, да, в бизнесе мужа, но это не моёА сейчас работаешь?
Да, это не считая расстройств типа ПА и тд, хотя это следствие диет, скорее всего, низкий вес, авитаминозХороший такой наборчик, увесистый!
То ли дело подсчет калорий![]()
Витамины пьешь?)Да, это не считая расстройств типа ПА и тд, хотя это следствие диет, скорее всего, низкий вес, авитаминоз
Так я этим и занималась, в 15-16 лет я прямо жестила (на кефире ), а потом считала калории, все что ем , по весу просто каждый граммТо ли дело подсчет калорий![]()
Да, колю себе витамины группы В, так же пью А и Е, и железо ) ну и для сна пью мелатонин . Путь предстоит долгий , но и в спорте не сразу получалось, раз не сдалась -значит могу!Витамины пьешь?)
Старый это какой?старого репа только улыбка на лице ;)
Интересно...Что же там???У меня поболе будет...
Как у вас красивооооЕздили сегодня в бор. Грибов, правда, нет. Но, зато хорошо прогулялись.Посмотреть вложение 1559004Посмотреть вложение 1559007Посмотреть вложение 1559009
Всякие голизмы: трудоголизм,шопоголизм,кексоголизмИнтересно...Что же там???
Шопоголизм темаВсякие голизмы: трудоголизм,шопоголизм,кексоголизм
Никотиновая зависимость...эх...
Зачем откуда-то рыть? Смысл в том, чтоб научиться жить здесь и сейчас, в сегодня.А я просто одну зависимость сменила на другую, поэтому откат в - 15 лет и начинаем рыть в голове оттуда
Ишь ты! Изысканно...Всякие голизмы: трудоголизм,шопоголизм,кексоголизм
Никотиновая зависимость...эх...
Так не могу дозированно...терплю,терплю,очнулась-кучу всякого барахла накупилаШопоголизм темаесли дозированно
1. Выделить текст, который хочешь оставить и нажать +ЦитатаНу ответить нажала,сообщение скопировалось,удалила чё не надо. Ещё можно в середине сообщения свои высказывания вставлять. Не знаю,мож неправильно,а я так делаю![]()
научи меня - как цитировать кусочек
1. Выделить текст, который хочешь оставить и нажать +Цитата
Посмотреть вложение 1559023
2. Сообщение добавится в цитаты, когда они есть в буфер обмена, то при написании сообщения будет кнопка Вставить цитаты...
Посмотреть вложение 1559024
3. Далее нажать Цитировать сообщение
Посмотреть вложение 1559025
Ниже результат: