Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То ли дело подсчет калорий :-D
Так я этим и занималась, в 15-16 лет я прямо жестила (на кефире ), а потом считала калории, все что ем , по весу просто каждый грамм
Витамины пьешь?)
Да, колю себе витамины группы В, так же пью А и Е, и железо ) ну и для сна пью мелатонин . Путь предстоит долгий , но и в спорте не сразу получалось, раз не сдалась -значит могу!

А я просто одну зависимость сменила на другую, поэтому откат в - 15 лет и начинаем рыть в голове оттуда
Зачем откуда-то рыть? Смысл в том, чтоб научиться жить здесь и сейчас, в сегодня.

Ну ответить нажала,сообщение скопировалось,удалила чё не надо. Ещё можно в середине сообщения свои высказывания вставлять. Не знаю,мож неправильно,а я так делаю :-D
1. Выделить текст, который хочешь оставить и нажать +Цитата
Screenshot_20240901_161246_Samsung Internet.jpg

2. Сообщение добавится в цитаты, когда они есть в буфер обмена, то при написании сообщения будет кнопка Вставить цитаты...
Screenshot_20240901_161317_Samsung Internet.jpg

3. Далее нажать Цитировать сообщение
Screenshot_20240901_161333_Samsung Internet.jpg

Ниже результат:
научи меня - как цитировать кусочек

1. Выделить текст, который хочешь оставить и нажать +Цитата
Посмотреть вложение 1559023

2. Сообщение добавится в цитаты, когда они есть в буфер обмена, то при написании сообщения будет кнопка Вставить цитаты...
Посмотреть вложение 1559024

3. Далее нажать Цитировать сообщение
Посмотреть вложение 1559025

Ниже результат:
:molitva::molitva::molitva:

Зачем откуда-то рыть? Смысл в том, чтоб научиться жить здесь и сейчас, в сегодня.
Для этого нужно разобраться в голове, жить здесь и сейчас с бессонницей и ПА не лучшее решение ) я жила и кайфовала от всего , когда занималась спортом , но ровно до того момента , пока не хватала ПА, и так по кругу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.