Наверху страницы, под названием , есть большая кнопка "голосовалка", вот туда зайти, проголосовать за наше название, а ниже будут темы соседних команд.А где это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверху страницы, под названием , есть большая кнопка "голосовалка", вот туда зайти, проголосовать за наше название, а ниже будут темы соседних команд.А где это
Проголосовала уже, спасибо )Наверху страницы, под названием , есть большая кнопка "голосовалка", вот туда зайти, проголосовать за наше название, а ниже будут темы соседних команд.
Да,алкаши очень креативный народНаверху страницы, под названием , есть большая кнопка "голосовалка", вот туда зайти, проголосовать за наше название, а ниже будут темы соседних команд.
А я наоборот не поняла почему названия все как школьные , то первоклассники, то вторая парта .. СкучноДа,алкаши очень креативный народ![]()
Да,алкаши очень креативный народ![]()
Тема марафона-школаА я наоборот не поняла почему названия все как школьные , то первоклассники, то вторая парта .. Скучно![]()
Тема марафона - школа!А я наоборот не поняла почему названия все как школьные , то первоклассники, то вторая парта .. Скучно![]()
Заценила?Да,алкаши очень креативный народ![]()
Ааа, тогда поняла ! Не знала )Тема марафона - школа!
Если тебя напрягает, лучше изолироваться!Муж за бутылкой пошел
Не приятно
Как лучше,в другую комнату уходить?
Есть захотелось)Время ужина,команда