Всем Приветы![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Ого уже 45 участников это целая рота.![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Ого уже 45 участников это целая рота.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже !)) бодрюсь с помощью кофе, может со временем и от этой зависимости избавлюсь )Всем привет!
2.09.24 я трезв![]()
Привееет)Всем Приветы
Ого уже 45 участников это целая рота.![]()
Тоже есть это приятное чувство, когда не еле сползаешь утром с кровати , а по-человечески?Доброе утро, Команда!сегодня трезвый день!!!❤
Я тоже сегодня буду бегать, только вечером . Всегда бегаю вечером , утром для меня это жестьПричем встречаешь утро купанием в море с температурой +26° и пробежкой в окружении пальм!!!Посмотреть вложение 1559669Посмотреть вложение 1559671!!!
МорюшкоПричем встречаешь утро купанием в море с температурой +26° и пробежкой в окружении пальм!!!Посмотреть вложение 1559669Посмотреть вложение 1559671!!!
Дорогие наши мужчины, что отмалчиваетесь?
Рада видеть бывших сокомандников, вижу уже @nmaxim @Guest_SPb )
Всем Приветы
Ого уже 45 участников это целая рота.![]()
Причем встречаешь утро купанием в море с температурой +26° и пробежкой в окружении пальм!!!Посмотреть вложение 1559669Посмотреть вложение 1559671!!!
Привет-привет. Главное про отчетность и профильные не забывай )Привет команда, наконец-то новый марафон, хотя я тут часто не бываю, но чувство радости и трепета всегда есть в начале марафона![]()
Привет-привет. Главное про отчетность и профильные не забывай )
Лазурный берег санаторий! Головинка!Где эта?
Лазурный берег санаторий! Головинка!