Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже есть это приятное чувство, когда не еле сползаешь утром с кровати , а по-человечески?
Причем встречаешь утро купанием в море с температурой +26° и пробежкой в окружении пальм!!!👍IMG_20240823_200141_672.jpgIMG_20240823_200141_892.jpg!!!

Доброе утро, команда!
Все проснулись?
С началом учебного года всех!
Родители держитесь!
А у меня ещё год в запасе, поэтому я отдыхаю)
Ну и куда без песен!
Всем доброго денёчка 💛

Привет команда, наконец-то новый марафон, хотя я тут часто не бываю, но чувство радости и трепета всегда есть в начале марафона :DANCE:

Привет команда, наконец-то новый марафон, хотя я тут часто не бываю, но чувство радости и трепета всегда есть в начале марафона :DANCE:
Привет-привет. Главное про отчетность и профильные не забывай )

Давно ли пьешь?
Попробовал в 12 лет и потом по нарастающей, травился до 36 лет, иногда делал попытки отказа, кодировки, воздержания.
Почему принял(а) решение бросать?
Потому что скатывался в 3-ю стадию и стал похож на отца, на которого я очень не хотел быть похожим. Не хотел чтобы мои близкие видели меня в таком виде. Контроль был полностью утерян(хотя его никогда и не было)
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Кодировался 3 раза, к бабке ездил на заговор, пил всякие таблетки, ходил на АА, ну и прошел программу по методу Шичко и сейчас трезв.
Как планируешь трезветь?
Планирую быть в сообществе, на клубах Шичко, смотреть тематическую информацию по профилю, придерживаться правил и рекомендаций чтобы оставаться в трезвости(чистые руки, чистый дом, не быть в компаниях с людьми которые травятся)

Для меня работа с трезвостью стала своего рода обучением/игрой. Нет больше чувства обреченности потому, что я больше никогда не смогу травить свой организм отравой, не смогу быть с "друзьями" в этих задушевных беседах. Отпуск и отдых на курортах без отравы скука смертная(конечно нет, столько всего можно успеть, а не шутить и байки травить с барменом всю неделю). Сейчас я на 2 курсе моего виртуального института трезвости, учусь, работаю над программой которая вшита в моей голове с детства :WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу