Всем добрейшего дня!
02.09.2024 Трезвая.
02.09.2024 Трезвая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо похожа?)Ты великолепна!
Вообще не изменилась!Спасибо похожа?)
Посмотреть вложение 1559882
КрасоткаСпасибо похожа?)
Я всегда на фото на глаза внимание обращаю.Спасибо похожа?)
Понравился взгляд на трезвость как на обучениеДавно ли пьешь?
Попробовал в 12 лет и потом по нарастающей, травился до 36 лет, иногда делал попытки отказа, кодировки, воздержания.
Почему принял(а) решение бросать?
Потому что скатывался в 3-ю стадию и стал похож на отца, на которого я очень не хотел быть похожим. Не хотел чтобы мои близкие видели меня в таком виде. Контроль был полностью утерян(хотя его никогда и не было)
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Кодировался 3 раза, к бабке ездил на заговор, пил всякие таблетки, ходил на АА, ну и прошел программу по методу Шичко и сейчас трезв.
Как планируешь трезветь?
Планирую быть в сообществе, на клубах Шичко, смотреть тематическую информацию по профилю, придерживаться правил и рекомендаций чтобы оставаться в трезвости(чистые руки, чистый дом, не быть в компаниях с людьми которые травятся)
Для меня работа с трезвостью стала своего рода обучением/игрой. Нет больше чувства обреченности потому, что я больше никогда не смогу травить свой организм отравой, не смогу быть с "друзьями" в этих задушевных беседах. Отпуск и отдых на курортах без отравы скука смертная(конечно нет, столько всего можно успеть, а не шутить и байки травить с барменом всю неделю). Сейчас я на 2 курсе моего виртуального института трезвости, учусь, работаю над программой которая вшита в моей голове с детства
Юля, очень приятно увидеть тебя, почти вживую))). Теперь общаясь, я буду представлять конкретного человека, очень симпатичную девушку)Спасибо похожа?)
Мне тоже так проще,когда понимаешь,с кем общаешься) но это дело каждого,выкладывать фото или нет)))Юля, очень приятно увидеть тебя, почти вживую))). Теперь общаясь, я буду представлять конкретного человека, очень симпатичную девушку)
Да,да))) Кто успел - тому повезло!Мне тоже так проще,когда понимаешь,с кем общаешься) но это дело каждого,выкладывать фото или нет)))
Ещё 10 мин и буду удалять
К-конспирация
Вот диван и закат точно бы поспорили в суе)
А этотогорожены детские лягушатники? Или там так смело заплывают за буйки?Лежу на пляже! Посмотреть вложение 1559765