Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже тут трудотерапию устроила , дом к вечеру блестеть будет 🤣
Привет ! Лучше трудотерапию не устраивать по началу. Велик риск слишком перетрудиться, что бы потом слишком хотеть отдохнуть привычным способ.

Привет ! Лучше трудотерапию не устраивать по началу. Велик риск слишком перетрудиться, что бы потом слишком хотеть отдохнуть привычным способ.
Да я
Да мне муж не позволит перетрудиться , хочет погулять после обеда )

♏ СКОРПИОН

Основные камни — Аквамарин, карбункул, коралл, рубин.
23928f8136c884780a297ea6d689e80785f3ay.jpg

♐ СТРЕЛЕЦ

Основные камни — Топаз, аметист, хризолит, бирюза, опал, карбункул.
6b0df69c0a3dfc19d9410d53345a46e11106nk.jpg

♒ ВОДОЛЕЙ

Основные камни — Гранат, светлый сапфир, опал, аметист, лазурит.
a5335c442eec27f82a67c73432a91f8ef27f1g.jpg

Мило
Мне пока в парки по воскресеньям не стоит,к сожалению
Как и в лес
Почему нельзя? ( я в парке вечером побегать пойду. Много мне нельзя пока, по здоровью , но км по 2-3 хирург разрешил, для меня это такая эйфория

Почему нельзя? ( я в парке вечером побегать пойду. Много мне нельзя пока, по здоровью , но км по 2-3 хирург разрешил, для меня это такая эйфория
Я решила не ходить пока туда где пила

А пила я много где,к сожалению, в лесу делала это периодически

А какой метод ты решила выбрать для трезвления?
Я пока точно не определилась , скачала все книги . Пока привожу мозг в порядок , ибо бухаю я два года, а вот психологические проблемы типа рпп, па и бессонницы у меня с подросткового периода ещё

Я пока точно не определилась , скачала все книги . Пока привожу мозг в порядок , ибо бухаю я два года, а вот психологические проблемы типа рпп, па и бессонницы у меня с подросткового периода ещё
Молодец,все получится

:))
У меня алкоголь моя главная проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.