Привет ! Лучше трудотерапию не устраивать по началу. Велик риск слишком перетрудиться, что бы потом слишком хотеть отдохнуть привычным способ.Я тоже тут трудотерапию устроила , дом к вечеру блестеть будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! Лучше трудотерапию не устраивать по началу. Велик риск слишком перетрудиться, что бы потом слишком хотеть отдохнуть привычным способ.Я тоже тут трудотерапию устроила , дом к вечеру блестеть будет
Да яПривет ! Лучше трудотерапию не устраивать по началу. Велик риск слишком перетрудиться, что бы потом слишком хотеть отдохнуть привычным способ.
Да мне муж не позволит перетрудиться , хочет погулять после обеда )Привет ! Лучше трудотерапию не устраивать по началу. Велик риск слишком перетрудиться, что бы потом слишком хотеть отдохнуть привычным способ.
Куда пойдетеДа я
Да мне муж не позволит перетрудиться , хочет погулять после обеда )
Я думала изумруды и бриллианты ;)ВОДОЛЕЙ
Основные камни — Гранат, светлый сапфир, опал, аметист, лазурит.
Посмотреть вложение 1558778
В парк , я очень люблю качели . Владочка 29 годиковКуда пойдете
МилоВ парк , я очень люблю качели . Владочка 29 годиков
Ля,не начинай сапфиры-тоже драгоценные камни)))Я думала изумруды и бриллианты ;)
Да,кстати, но у меня зелёные глазаЛя,не начинай сапфиры-тоже драгоценные камни)))
А какой метод ты решила выбрать для трезвления?В парк , я очень люблю качели . Владочка 29 годиков
Почему нельзя? ( я в парке вечером побегать пойду. Много мне нельзя пока, по здоровью , но км по 2-3 хирург разрешил, для меня это такая эйфорияМило
Мне пока в парки по воскресеньям не стоит,к сожалению
Как и в лес
Я решила не ходить пока туда где пилаПочему нельзя? ( я в парке вечером побегать пойду. Много мне нельзя пока, по здоровью , но км по 2-3 хирург разрешил, для меня это такая эйфория
Я пока точно не определилась , скачала все книги . Пока привожу мозг в порядок , ибо бухаю я два года, а вот психологические проблемы типа рпп, па и бессонницы у меня с подросткового периода ещёА какой метод ты решила выбрать для трезвления?