Я только дома , и только одна , чтобы никто не видел(Я решила не ходить пока туда где пила
А пила я много где,к сожалению, в лесу делала это периодически
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только дома , и только одна , чтобы никто не видел(Я решила не ходить пока туда где пила
А пила я много где,к сожалению, в лесу делала это периодически
А как поняла что можно налить и будет эффект токсикации, кто то подсказал?Я только дома , и только одна , чтобы никто не видел(
2 года - это и многоо и мало, но зато много лет чтобы пожить хорошо есть впередиЯ только дома , и только одна , чтобы никто не видел(
Для человека, который 27 лет не пил ничего крепче кефира, это очень много((( по психике ударило ого-го , предстоит большая работа над собой. Я до 27 лет алко презирала, у меня ЗОЖ был до паранойи , я каждый грамм еды высчитывала , чтобы белка добирать итд, тоже своего рода зависимость, только тогда я этого не понимала2 года - это и многоо и мало, но зато много лет чтобы пожить хорошо есть впереди
Я была в гостях у подруги , рыдала как мне плохо без спорта , она говорит давай по бокалу вина станет легче, я такая фууууу, ты что.. А потом по пути домой купила вино и там пила в одиночествеА как поняла что можно налить и будет эффект токсикации, кто то подсказал?
Это тоже аддикцияДля человека, который 27 лет не пил ничего крепче кефира, это очень много((( по психике ударило ого-го , предстоит большая работа над собой. Я до 27 лет алко презирала, у меня ЗОЖ был до паранойи , я каждый грамм еды высчитывала , чтобы белка добирать итд, тоже своего рода зависимость, только тогда я этого не понимала
О! У меня вот есть точно такие, и кольцо к ним. Хотя я и не телец. Но я их не ношу, мне кажется бабушкин вариант...ТЕЛЕЦ
Основные камни — бирюза, сапфир, агат, опал, изумруд, зеленый мрамор, нефрит.
Посмотреть вложение 1558753
Я знаю, я была зависима от пп и спорта , отдавала этому всю себя, бегала каждый день после основных тренировок км по 15, к ночи был такой кайф от усталостиЭто тоже аддикция
Привет! И как? Прям с первого раза понравилось состояние? Легче стало?Я была в гостях у подруги , рыдала как мне плохо без спорта , она говорит давай по бокалу вина станет легче, я такая фууууу, ты что.. А потом по пути домой купила вино и там пила в одиночестве
Миленькая )Девочки, мальчики - я принарядилась к 1 сентября.
Посмотрите на аву. Как вам?
МилотаДевочки, мальчики - я принарядилась к 1 сентября.
Нет, после двух бокалов меня рвало, я не допила бутылку, уснула и наутро мне было тааак плохо , что когда по телеку я видела как пьют, меня чуть ли не выворачивало, я пару месяцев не пила , а потом опять купила , и уже бутылку всосала ( и понесласьПривет! И как? Прям с первого раза понравилось состояние? Легче стало?
А я хочу свои фотки найти)Девочки, мальчики - я принарядилась к 1 сентября.
КлассДевочки, мальчики - я принарядилась к 1 сентября.
Вот я и удивилась - ты же в сознательном возрасте попробовала, я-то начинала подростком, там надо было не отстать от других, показать свою крутизну, вообщем - мы плакали, но кактус жрали.Нет, после двух бокалов меня рвало, я не допила бутылку, уснула и наутро мне было тааак плохо , что когда по телеку я видела как пьют, меня чуть ли не выворачивало, я пару месяцев не пила , а потом опять купила , и уже бутылку всосала ( и понеслась
А вот давай! Посмотрим на тебя в школе)А я хочу свои фотки найти)
Классно получилось!Класс
Надо себе японскую школьницу тоже взять ;)