Это у всех так. Покупаешь барашку букет, портфель, и ведешь в школуУ нас в Таджикистане на пэрвое сентября идёшь и далишь учителю барашка)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у всех так. Покупаешь барашку букет, портфель, и ведешь в школуУ нас в Таджикистане на пэрвое сентября идёшь и далишь учителю барашка)
Ребята, доброе утро!@Аксинья Русая
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Лuлy
Помощникам Капитана: @Langra
Наставнику: @Мактуб
Помощникам Наставника: @Sofi_chiki_piki
Патаму что,марамуштоА скажи, пожалуйста, многоуважаемый Ибрагим, если ты в Таджикистане, то почему у тебя на аве афганский талиб?![]()
Да продлит Аллах ваши дниА скажи, пожалуйста, многоуважаемый Ибрагим, если ты в Таджикистане, то почему у тебя на аве афганский талиб?![]()
Я хоть и не хозяин тут, но приветствую тебя.
Добро пожаловать в команду!
Файзи Худованди мутаъол бар шумо нозил шавад.Да продлит Аллах ваши дни
Привет.Я хоть и не хозяин тут, но приветствую тебя.
Можно два вопроса?
Аксинья - это реальное имя?
И что ты вкладываешь в понятие "кодировка"?![]()
Понятно. Спасибо.Привет.
По паспорту немного другое имя. Но созвучное. Аксиньей меня называла бабушка, поэтому по-праву считаю его своим.
Была у нарколога. Говорит, "что приходи, сделаю укол тебе, что тягу отобьёт препарат на первое время, мозги протрезвеют и начнёшь трезветь уже трезво... при желании"
Я думаю тоже хим.защиту сделать на первое время!!!Привет.
По паспорту немного другое имя. Но созвучное. Аксиньей меня называла бабушка, поэтому по-праву считаю его своим.
Была у нарколога. Говорит, "что приходи, сделаю укол тебе, что тягу отобьёт препарат на первое время, мозги протрезвеют и начнёшь трезветь уже трезво... при желании"
ДимаВсем привет в этом домике![]()
Почему так решила?Я думаю тоже хим.защиту сделать на первое время!!!
Спасибо большое! И тебе удачиПонятно. Спасибо.
Скорее всего дисульфирам или его аналоги тетурам, эспераль, антабус и т. д.
Ну схема рабочая, пробовал, помогает. Удачи.![]()
Алкаши))Дима, привет!
Мы там название выбираем. Дискутировали между двоечниками и отличниками, а в итоге на первых местах молодость и волны.
Потому что это Иван Иваныч Иванов)А скажи, пожалуйста, многоуважаемый Ибрагим, если ты в Таджикистане, то почему у тебя на аве афганский талиб?![]()
Что ночью ходит без штанов?Потому что это Иван Иваныч Иванов)