Вах,14 октября мой день рождения— Котоpый час?
— Осень пришла...
— Будeм грустить?
— Нeт, что вы... Будем наслаждaться
Посмотреть вложение 1558426
С первым днём осени!!!Ураааааа!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вах,14 октября мой день рождения— Котоpый час?
— Осень пришла...
— Будeм грустить?
— Нeт, что вы... Будем наслаждaться
Посмотреть вложение 1558426
С первым днём осени!!!Ураааааа!!!
Точно)Что ночью ходит без штанов?![]()
РешилПочему так решила?
Благодарю за такой подробный ответ!Я тоже пила дома. Ну как быть. Есть плотно, чаи, сладости, фрукты, семечки. Я минералку постоянно пила, она и сейчас присутствует, но не в том количестве, как раньше. Могла бутылку минералки перед сном выпить, не задумывалась специально, но вот так, видимо, организм имитировал пиво.
Сложность была при созвоне, когда домой с группы ехала, задавала вопрос "что купить", то раньше это был контрольный у нас вопрос по алкоголю, а потом перестроились. Ну правда же что-то да может закончиться и докупить по дороге домой можно.
А теперь вошло в привычку с собакеном каждый вечер гулять и можем зайти купить снеки или мороженку.
Первое время ужинали и я стакан с минералкой могла поднять, чтоб чекнуться, или перед тем, как отпить могла по старой привычке выдохнуть. Это все рефлексия больше, постепенно проходит. Осознавать, что это болезнь себя проявляет и, в принципе, должна она так делать, а моё дело нарабатывать новые реакции, вернее, нарабатывать отсутствие алкогольных реакций.
Это же очень важно научиться определять алкогольные реакции и мышление, чтоб устранять их.
Спасибо, взяла на заметку.Я еще добавлю к подробному ответу от Мактуб, что я убрала все атрибуты алкоголя дома; бокалы, штопора и т.д. и заменила на вкусный чай и красивые чашки.
А, ну и ела сладкое без ограничений, когда тяга накрывала.
Тоже пила дома в последние годы.
Спасибо за опыт!Я тоже пила дома.
Что поменяла - другая еда, не закуски. Обязательно вкусная. Другая посуда, красивые чашки под чай. Красивые стаканы для компота.
Я стала искать себе вкусные напитки.
Убрала из дома все рюмки на ножке, особенной хрустальные. Мне кажется, я и пить стала больше, как эту красоту купила.
Соблюдала правило чистого дома. Нет алкоголя - нет лишних соблазнов, нет торгов.
Я ем под телевизор, так стала включать другие передачи. Если детективы, то более легкие,не кровавые, а чаще просто юмористические, типа стедапа. так сказать, другой способ получения положительных эмоций.
У меня перед ужином такое приятное ожидание: вот вечером поем вкусненькое, посмотрю прикольненькое.
В самые первые дни я запоем смотрела лекции школы трезвости. Мне они очень понравились. Я даже не знала, что про алкоголь можно говорить так много, так интересно. Удивительно обширная тема.
Натуся
Да я тоже обычно уже сплю в это время.Эх, молодость.... Я в такое время уже не могу не спать.![]()
Привет, Дима! Рада тебя видеть!Всем привет в этом домике![]()
Привет, Наташа!