Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тоже обычно уже сплю в это время.
Вчера просто возвращалась с неудачного свидания :-D
И вот легла в 4 утра, а встала в итоге в 8.30, привык организм.

Старовата я по свиданиям бегать :-D
Лучше бы сериальчик посмотрела да спать легла во время.
Представила что ты поехала в Лугу на электричке, он не пришёл и ты возвращалась на последней))
Не знаю почему Луга,хотя нет! Знаю! Я там была несколько раз, не на свиданиях конечно, но мне не понравилось😄

Представила что ты поехала в Лугу на электричке, он не пришёл и ты возвращалась на последней))
Не знаю почему Луга,хотя нет! Знаю! Я там была несколько раз, не на свиданиях конечно, но мне не понравилось😄
Не все так плохо :-D

В Лугу, слава богу, не пришлось ехать :-D
Просто кавалер оказался зациклен только на себе. 95% времени про себя рассказывал, иногда спрашивал меня о чем-то, но не слушал ответ. Все только «я, я, я» … жуть.

Не все так плохо :-D

В Лугу, слава богу, не пришлось ехать :-D
Просто кавалер оказался зациклен только на себе. 95% времени про себя рассказывал, иногда спрашивал меня о чем-то, но не слушал ответ. Все только «я, я, я» … жуть.
Надо было ему билет в Лугу подарить🤪

28-е лунные сутки

День Солнца. Один из лучших, самых чистых и светлых дней всего лунного месяца. Гармонию этих суток ни в коем случае нельзя нарушать ссорами, агрессией, злостью, насилием. Запрещается: рубить деревья, рвать цветы, косить траву – всё живое необходимо оберегать. Один из самых удачных для начала важных проектов, можно начинать ремонт, работать с недвижимостью. И самое главное, в эти сутки – сохранять лучики Солнца в своём сердце.

Период затруднений в общении с руководством и завышение своих возможностей. Есть опасность необдуманного риска. Лучше избегать большого скопления людей.Прекрасный день, для того, что бы окурить спальню благовонием Лилии – оно привлечёт к вам любовную энергетику, гармонизирует отношения, сделает вас привлекательнее для противоположного пола. Украшения лучше носить с камнями, у которых лёгкая и тонкая энергетика, например: аметист или аквамарин.

Хорошо сегодня прожигать золотистую свечу – как символ Солнца. Она принесёт вам социальный успех, повысит самооценку.

Прекрасный день, для того, что бы окурить спальню благовонием
У меня, кстати, есть благовония, мне присылали палочки такие, не лилия, но окурить можно, раз прекрасный день)

Всем привет , Я Влада, мне 29 лет . До 2022 года была ярой ЗОЖницой, занималась акробатикой, дошла до звания МСМК, сломала позвоночник, спорт пришлось оставить .Месяца через два после травмы начала бухать . В этом году дело дошло до запоев по 3-4 дня, и я поняла что начала тупо пропивать свою жизнь. Так что принимайте меня в свои трезвые ряды

@apus_85
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Лuлy
Помощникам Капитана: @Langra
Наставнику: @Мактуб
Помощникам Наставника: @Sofi_chiki_piki

Всем привет , Я Влада, мне 29 лет . До 2022 года была ярой ЗОЖницой, занималась акробатикой, дошла до звания МСМК, сломала позвоночник, спорт пришлось оставить .Месяца через два после травмы начала бухать . В этом году дело дошло до запоев по 3-4 дня, и я поняла что начала тупо пропивать свою жизнь. Так что принимайте меня в свои трезвые ряды
Добро пожаловать! Располагайся поудобнее на ближайшие два месяца

@apus_85
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Лuлy
Помощникам Капитана: @Langra
Наставнику: @Мактуб
Помощникам Наставника: @Sofi_chiki_piki
@apus_85 , проходи в команду. Добро пожаловать

Здравствуйте, меня зовут Александр. Выпивал лет с 16, парадные, песни под гитару, 90 короч. Затем лицей, вуз, работа. Сколько себя помню выпивал. Сейчас же я стремлюсь к запоям, пока конечно не по неделям, но дня три могу легко провести в безпамятстве. Не хочу увеличить этот предел, а точнее беспредел. Вкратце так, а вообще хочется жить и радоваться, а не вот это всё. Спасибо, всем бобра, и трезвости всех отпущенных нам лет.

Здравствуйте, меня зовут Александр. Выпивал лет с 16, парадные, песни под гитару, 90 короч. Затем лицей, вуз, работа. Сколько себя помню выпивал. Сейчас же я стремлюсь к запоям, пока конечно не по неделям, но дня три могу легко провести в безпамятстве. Не хочу увеличить этот предел, а точнее беспредел. Вкратце так, а вообще хочется жить и радоваться, а не вот это всё. Спасибо, всем бобра, и трезвости всех отпущенных нам лет.
Здравствуй, Александр , у нас все получится 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.