Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неземные они,с другой планеты)))
Да) Внешний вид экзотический, согласна. На ощупь как персик, а пахнет шампиньономНеземные они,с другой планеты)))
Подскажите, а где скачать аудио формат этой книги? не найду..Мне трудно было самую первую пережить, а потом все, один раз получилось и дальше получаться стало. И нарабатывать навык ничего не делать, если не знаешь как лучше, то лучше вообще никак. Спать. Сон - лучшее лекарство! Я книжку Стеценко в аудиоформате "читала" и очень хорошо под неё засыпала.
КрасоткаВот моя, Нимфадора, британка ептеть, голубых кровей
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Подскажите, а где скачать аудио формат этой книги? не найду..
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Подскажите, а где скачать аудио формат этой книги? не найду..
Глазки какие умненькиеА у меня подружка моя дачная. Живет с дочерью, я её на дачу беру. Повеселее с ней.
Сейчас как раз на дачу собираемся, дочь ждем. Грустненькая собачуленька, лежит под дверью, на каждый шорох подхватывается.
Посмотреть вложение 1573526
Очень, очень серьезный ! И взгляд пронзительный - как в душу смотрит!