Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи!
Сижу на форуме, главное, а отчитаться забыла ))
Скляроз :CRAZY:
Я трезва. 13.09.2024 @Лuлy @Любушка @Langra
1. Тяга по шкале от 0 до 10 , сегодня скаканула на 4. Повод , вобще дурацкий, обсуждали в одной из тем алко словечки "винишко" "пивасик" и прочее , и вот , мне почему- то, вкус того пивасика и представился , надо было в этот момент по методу Чащи рыгнуть себя заставить, но у меня не получилось.
Пьём то из-за спиртяги , что есть в том пивасике . Даже не знаю, купить что -ли себе один раз безалкогольное . В аптеке тут видела, какой то напиток для беременных на основе солода. Может , его завтра куплю, если не перехочется.
2. Для саморазвития, продолжаю читать книгу о переедании, про философию Гегеля послушала на ютубе - ничего толком не поняла, да, и не надо :-D
Отставить безалкогольное пиво!
Я вот в начале своего пути спасалась охлаждённым липтоном зелёным, прям скулы сводило, как его хотела)

Доброй ночи!
Сижу на форуме, главное, а отчитаться забыла ))
Скляроз :CRAZY:
Я трезва. 13.09.2024 @Лuлy @Любушка @Langra
1. Тяга по шкале от 0 до 10 , сегодня скаканула на 4. Повод , вобще дурацкий, обсуждали в одной из тем алко словечки "винишко" "пивасик" и прочее , и вот , мне почему- то, вкус того пивасика и представился , надо было в этот момент по методу Чащи рыгнуть себя заставить, но у меня не получилось.
Пьём то из-за спиртяги , что есть в том пивасике . Даже не знаю, купить что -ли себе один раз безалкогольное . В аптеке тут видела, какой то напиток для беременных на основе солода. Может , его завтра куплю, если не перехочется.
2. Для саморазвития, продолжаю читать книгу о переедании, про философию Гегеля послушала на ютубе - ничего толком не поняла, да, и не надо :-D
Ну если купишь завтра - расскажи, как оно на вкус.

Отставить безалкогольное пиво!
Я вот в начале своего пути спасалась охлаждённым липтоном зелёным, прям скулы сводило, как его хотела)
Я тоже Липтон холодные чаи люблю , но он весь с сахаром гад. Или ты именно заваривала липтон и охлаждала, я о готовом айсти из маркета

Вот мои цуцики))

Вложения

• IMG20240914003635.jpg
    IMG20240914003635.jpg
    106 KB · Просмотры: 12
  • IMG20240914003658.jpg
    IMG20240914003658.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 12
Да ! Дочка просит кота или собаку
Но я выбрала меньшее из зол)
Единственное, с ним же не поговоришь. Мне тут сестра оставила ключи от квартиры с рыбками, пока они в отъезде . Так я пришла, покормила, и чего дальше-то делать? Играть, разговаривать, гладить? :-D :-D :-D

Единственное, с ним же не поговоришь. Мне тут сестра оставила ключи от квартиры с рыбками, пока они в отъезде . Так я пришла, покормила, и чего дальше-то делать? Играть, разговаривать, гладить? :-D :-D :-D
Созерцать)))

Пойду я спать)
Но сначала отчитаюсь, уже можно!
Трезва 14.09.2024
@Лuлy@Любушка @Langra

Я не страдаю, наоборот)
Люблю тишину😂
Помолчать вместе✅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу