Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау вау вау!
Ни разу за всю жизнь не видела северное сияние, а в этом году уже несколько раз. Вот не понятно, с чем это связано.Вау вау вау!
Раньше его не было, в это лето прям! Ух!Ни разу за всю жизнь не видела северное сияние, а в этом году уже несколько раз. Вот не понятно, с чем это связано.
То ли раньше не замечала, то ли раньше его не было ))
А с чем связано?Раньше его не было, в это лето прям! Ух!
Вопрос не мне, но я напишу :)А с чем связано?
Вдруг ты знаешь )
Молдавские национальные вкусняшки, ням-ням)![]()
Да здесь мы, здесь. Сейчас побеседуем на ночные темы)ДМП на 340 почти страниц уже наболталиГде наши шляются?
![]()
Согласна, поддерживаюТоже чайку с булками махнула на ночь. Ну а че? Я ж не пью, мне можно![]()
Чмок его в носикДавайте уже беседовать, пока мои спят.Проснутся, опять пеленки менять бежать. Расскажите и покажите у кого какие питомцы дома? Знакомьтесь, мой Марсик, ещё есть Персик,её попозже покажу. Посмотреть вложение 1573259
Какой сладкий марсик!Давайте уже беседовать, пока мои спят.Проснутся, опять пеленки менять бежать. Расскажите и покажите у кого какие питомцы дома? Знакомьтесь, мой Марсик, ещё есть Персик,её попозже покажу. Посмотреть вложение 1573259
Это Хатико?)Вот такой зверь сейчас со мной. Правда его скоро заберут, это не моя собака, гостил у нас пару месяцев, пока хозяин летал по делам.Посмотреть вложение 1573278
Божечки,какая милотаСобака улыбака!Посмотреть вложение 1573277