Его родственник) Хатико был породы акита-ину, а этот рыжун сиба-ину, оба японцы.Это Хатико?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его родственник) Хатико был породы акита-ину, а этот рыжун сиба-ину, оба японцы.Это Хатико?)
Красавец,конечно)))Его родственник) Хатико был породы акита-ину, а этот рыжун сиба-ину, оба японцы.
А у тебя , Юль, есть кто?Красавец,конечно)))
Как сладко спит! Милаш)
Он вообще тот ещё позёр))) и хитрый)Как сладко спит! Милаш)
Он давно с тобой?Он вообще тот ещё позёр))) и хитрый)
Ну с котом проще,чем с собакой,конечно. Они в принципе самостоятельные) а собака-это да,большая ответственностьУ меня-то своего никого нет. Все таки это ответственность. А мы то на работе, то в разъездах. Договорились с мужем никого спонтанно , на эмоциях не брать. Останавливать друг друга)))
Я даже до приюта собачьего не могу дойти, собрала им кое что, и боюсь отнести. Потому что запросто могу вернутся оттуда не одна
2 года)Он давно с тобой?
2 года счастья!2 года)
Ух ты! Нереально красиво!Не знаю(
Вот сейчас на дачеПосмотреть вложение 1573290
У меня рыбки)Давайте уже беседовать, пока мои спят. Проснутся, опять пеленки менять бежать. Расскажите и покажите у кого какие питомцы дома? Знакомьтесь, мой Марсик, ещё есть Персик,её попозже покажу. Посмотреть вложение 1573259
Зачем воспитывать)Я одно время болела прям хаски) да и сейчас хочу,но они ж дурные))) там воспитывать и воспитывать
Это да, эти все из одной шайки. Упрямые, себе на уме, хитрые. С ними сложно , но интересно. И красивущие!Я одно время болела прям хаски) да и сейчас хочу,но они ж дурные))) там воспитывать и воспитывать
А поют как,заслушаешься)))Это да, эти все из одной шайки. Упрямые, себе на уме, хитрые. С ними сложно , но интересно. И красивущие!