Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственное, с ним же не поговоришь. Мне тут сестра оставила ключи от квартиры с рыбками, пока они в отъезде . Так я пришла, покормила, и чего дальше-то делать? Играть, разговаривать, гладить? :-D :-D :-D
Но они залипательные :IN LOVE:

Доброго трезвого утра!
Начнем с минералочки и кофе.
После вечернего обжорства :JOKINGLY:

Вложения

• IMG_20240706_124240966.jpg
    IMG_20240706_124240966.jpg
    149.2 KB · Просмотры: 5
Единомышленники!
А мне предстоит преодолеть вызов ...
Мы на выходные едем в Ярославскую область за клюквой большой (шумной, веселой) компанией друзей с ночевкой в палатках в лесу, с вечерним костром и прочими приятностями ...
Нетрудно представить, как весело все проходит 🙈
Так, что держите за меня кулачки :huh:
Связь там вроде есть, так, что буду отписываться ...
Что будешь пить?
Для меня первый год было очень важно продумать - а что я буду пить? Наличие четкого плана - у меня минералка, кола или ароматный чай - очень помогало.
Береги себя и свою трезвость! Держу кулачки.
:obnim2:

Доброе утро, команда! :PREVED:
Я трезва 13.09.2024г.
@Лuлy @Любушка @Langra

Сегодня мне снился странный сон. Я собралась есть алкогольный суп. (не спрашивайте что за нелепая фантазия такая :-D)
Уже ложка была набранная у лица. И я такая думаю, блин, Оля, счётчик обнулять, ты в марафоне, стыдоба то какая, команду подводить, ну ты чооо. Ну и в общем подумала, и положила ложку. :DONT_KNOW:
Давно мне не снились сны по профилю :STOP:
Зачиталась, чуть не забыла отметить :-D
Мне если алкоголь снится, тоже первая мысль про счетчик.

Я сегодня утром проснулась как будто с похмелья и отекшая :mysterious: И сны какие-то дурацкие снились. Молоко на ночь пила с печеньками с отрубями, это чтоли повлияло? :SCRATCH:
Так-то углеводы воду задерживают. Поэтому всякие диетологи их на ночь не советуют.

Кстати...Может я, конечно, загоняюсь и на воду дую... Но есть сомнения: всегда пользуюсь на работе спиртовыми медицинскими салфетками. Там яблоко протереть из магазина, вилки, ложки перед едой и т.п. И тут где-то услышала, что нельзя нам , алкашам, так делать. Типа хоть сколько попадет, может спровоцировать. Как думаете?
Все разные. У кого как будет. Вряд ли через пальцы впитается акоголь, чтоб тригернуло. Но запах может.
Меня на спиртовые салфетки не тригерит. На пиво б/а не тригерит. А вот рюмки хрустальные на ножке вижу - аж подсасывает. Сейчас меньше, но поначалу прям сильно.

Кино не смотреть,музыку не слушать,с алкашами не встречаться,это понятно. А вот как пятницу из головы выкинуть :frantics::WALL:
Я строила (и строю) планы на пятницу. Для меня пятница осталась радостным концом недели. Но теперь это может быть поход в кино, пицца с сериалом, гости, в кафе с подружками, что-то ещё приятное...

. Повод , вобще дурацкий, обсуждали в одной из тем алко словечки "винишко" "пивасик" и прочее ,
Вы говорили про алкоголь с позитивным эмоциональным окрасом - это могло возыметь действие.
Алкоголизм очень коварен.
Может, тебе не пиво б/а выпить, а другой напиток. Обязательно очень вкусный.

Доброе утро, новенькие! :kofe:

Я трезвая 14.09.2024г.
@Лuлy @Любушка @Langra

Прочитала, что там понаписали, какие картиночки напостили... Вот думаю, мож, нам переименоваться?
В "Жрущая волна"? :-D

Дорогая команда!
Сегодня подводят итоги трезвости за неделю. Кто не отмечался 3 и более дней подряд без уважительной причины, будут исключены из марафона согласно правилам.
Закон суров - но это закон!
femida.gif

Но всё в наших руках! Кто не написал отчет, сделайте это, пожалуйста, сегодня. :WRITE:

@VikaLeto - отчет за 11.09.2024, 13.09.2024
@Yzelok - отчет за 13.09.2024
@Vladasedan - отчет за 12.09.2024, 13.09.2024
@KaterinaKatya - отчет за 13.09.2024
@Guest_SPb - отчет за 13.09.2024
@Antihero - отчет за 13.09.2024
@Мать Тереза - отчет за 13.09.2024
@Захария - отчет за 13.09.2024

Дорогая команда!
Сегодня подводят итоги трезвости за неделю. Кто не отмечался 3 и более дней подряд без уважительной причины, будут исключены из марафона согласно правилам.
Закон суров - но это закон!
femida.gif

Но всё в наших руках! Кто не написал отчет, сделайте это, пожалуйста, сегодня. :WRITE:

@VikaLeto - отчет за 11.09.2024, 13.09.2024
@Yzelok - отчет за 13.09.2024
@Vladasedan - отчет за 12.09.2024, 13.09.2024
@KaterinaKatya - отчет за 13.09.2024
@Guest_SPb - отчет за 13.09.2024
@Antihero - отчет за 13.09.2024
@Мать Тереза - отчет за 13.09.2024
@Захария - отчет за 13.09.2024

@VikaLeto пропустила гораздо больше отчетов

Доброе утро, команда! :obnim2:

Какие питомцы милые у всех 🥰
Я бы с удовольствием завезла кошку или собаку, но у меня на шерсть аллергия 😢

Поэтому, у меня дома сухопутная черепашка живет 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу