Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и покушаем.
Сегодня на ужин буду готовить мойву жаренную. И зря многие отказываются от этой рыбки. Чистится легко, есться как семечки.
– Форма белка, которая содержится в филе мойвы, считается одной из самых полезных для организма человека. Все дело в том, что протеины, которые получают из рыбы, легко усваиваются организмом и состоят исключительно из важнейших для здоровья аминокислот. Например, мойва считается полезной благодаря наличию в ее составе лизина. Это вещество принимает активное участие в формировании кровяных клеток и ферментов. Также эта аминокислота помогает организму вырабатывать антитела некоторых гормонов и играет непосредственную роль в выработке коллагена, столь важного для здоровья кожи и суставов.
А еще в ней много йода! Полезна тем у кого проблемы со щитовидкой.
Приятного аппетита!IMG_20240707_214410686.jpg

Ну и покушаем.
Сегодня на ужин буду готовить мойву жаренную. И зря многие отказываются от этой рыбки. Чистится легко, есться как семечки.
– Форма белка, которая содержится в филе мойвы, считается одной из самых полезных для организма человека. Все дело в том, что протеины, которые получают из рыбы, легко усваиваются организмом и состоят исключительно из важнейших для здоровья аминокислот. Например, мойва считается полезной благодаря наличию в ее составе лизина. Это вещество принимает активное участие в формировании кровяных клеток и ферментов. Также эта аминокислота помогает организму вырабатывать антитела некоторых гормонов и играет непосредственную роль в выработке коллагена, столь важного для здоровья кожи и суставов.
Приятного аппетита!Посмотреть вложение 1573761
Сходить что ли за мойвой? )

Ну и покушаем.
Очень вкусно и полезно, мойва в духовке :THUMBS UP:

Вот я и снова в городе. Очень опасное для трезвости было у меня казалось бы банальное путешествие. Помогала знакомым вернуться с дачи в город.
В итоге в ночи оказалась наедине с нелюбимыми пряниками, пустым холодильником и голодным желудком. В холодильнике 5 банок пива, буквально в моей комнате.

Лежала вчера и размышляла в ночи, как так вышло, что я даже запасную колу с собой не захватила, обычно у меня с собой 2-3 порции перекуса и куча колы.

Наверное это была проверка такая.

Конечно, очень жаль, что я все же думала про те банки с пивом, но блин реально есть хотелось, а там ни доставок ничего- глушь.

Так что halt-это вам совсем не шутка. Ну и относитесь внимательнее к подготовке к поездкам любым.

Вот так то…

14.9.24 трезва @Любушка @Langra

Ну и покушаем.
Я очень люблю. Беру готовую в лавке домашней еды, когда очень хочется. Сама не люблю и не умею мелких рыбов готовить

Привет, у тебя нет отчетов с 8 по 12 число. Необходимо дослать и пояснить причину их отсутвия.
Трезвость сохраняется. 08.09-12.09.24 была трезва. Находилась в больнице. У меня давление было высокое. Я уже в возрасте, с телефона не могу писать только дома с компа.

Трезвость сохраняется. 08.09-12.09.24 была трезва. Находилась в больнице. У меня давление было высокое. Я уже в возрасте, с телефона не могу писать только дома с компа.
Спасибо за пояснение, отчеты сейчас проставлю.
Как сейчас себя чувствуешь? Судя по планам на мойву, получше)

Я недавно пересмотрела сериал " Бывшие". Считаю, что зря я это сделала. Сейчас мне надо что-то спокойное, красивое, душевное. А не вот это вот всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу