Позавтракали?
Пора и потанцевать!
Пора и потанцевать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходить что ли за мойвой? )Ну и покушаем.
Сегодня на ужин буду готовить мойву жаренную. И зря многие отказываются от этой рыбки. Чистится легко, есться как семечки.
– Форма белка, которая содержится в филе мойвы, считается одной из самых полезных для организма человека. Все дело в том, что протеины, которые получают из рыбы, легко усваиваются организмом и состоят исключительно из важнейших для здоровья аминокислот. Например, мойва считается полезной благодаря наличию в ее составе лизина. Это вещество принимает активное участие в формировании кровяных клеток и ферментов. Также эта аминокислота помогает организму вырабатывать антитела некоторых гормонов и играет непосредственную роль в выработке коллагена, столь важного для здоровья кожи и суставов.
А еще в ней много йода! Полезна тем у кого проблемы со щитовидкой.
Приятного аппетита!Посмотреть вложение 1573761
Я в кляре жарю,вкуснотаСходить что ли за мойвой? )
Очень вкусно и полезно, мойва в духовкеНу и покушаем.
Сегодня на ужин буду готовить мойву жаренную. И зря многие отказываются от этой рыбки. Чистится легко, есться как семечки.
– Форма белка, которая содержится в филе мойвы, считается одной из самых полезных для организма человека. Все дело в том, что протеины, которые получают из рыбы, легко усваиваются организмом и состоят исключительно из важнейших для здоровья аминокислот. Например, мойва считается полезной благодаря наличию в ее составе лизина. Это вещество принимает активное участие в формировании кровяных клеток и ферментов. Также эта аминокислота помогает организму вырабатывать антитела некоторых гормонов и играет непосредственную роль в выработке коллагена, столь важного для здоровья кожи и суставов.
Привет, у тебя нет отчетов с 8 по 12 число. Необходимо дослать и пояснить причину их отсутвия.
@Serafimka , я когда тебя читаю, у меня такое впечатление, что я с Картунковой общаюсь.![]()
Я очень люблю. Беру готовую в лавке домашней еды, когда очень хочется. Сама не люблю и не умею мелких рыбов готовитьНу и покушаем.
Трезвость сохраняется. 08.09-12.09.24 была трезва. Находилась в больнице. У меня давление было высокое. Я уже в возрасте, с телефона не могу писать только дома с компа.Привет, у тебя нет отчетов с 8 по 12 число. Необходимо дослать и пояснить причину их отсутвия.
Спасибо за пояснение, отчеты сейчас проставлю.Трезвость сохраняется. 08.09-12.09.24 была трезва. Находилась в больнице. У меня давление было высокое. Я уже в возрасте, с телефона не могу писать только дома с компа.
Это то, что я думаю? Не быть голодным, уставшим, злым , одиноким?Так что halt-это вам совсем не шутка. Ну и относитесь внимательнее к подготовке к поездкам любым.
Да, именно оно!Это то, что я думаю? Не быть голодным, уставшим, злым , одиноким?
Про нас, аликов?Сейчас посмотрела фильм "Веселье, веселье". Печально. Только одна из 3х начала лечение.