Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моей крестницы сегодня ДР будут отмечать,естественно меня пригласили...
Знаю,что употреблять не буду и заставить меня точно никто не сможет,просто хотелось бы поздравить ребенка и ретироваться,не хочу шумных компаний...

И еще книгу прочла, где-то месяц назад " Синяя книга алкоголика" ( нет, нет не ААшная), сборник рассказов, главный герой - алкоголь. Авторы достойные. Вот для тех , кто любит Довлатова, Ерофеева и иже с ним, зайдет на ура. Замечательная книга!
Но! Кто в начале пути трезвости, вот не стоит. Так погружает в это состояние, я вот не удержалась. Очень уж захотелось мужу рассказать про такую чудесную книгу, ну и понятно, что не чаем.

Знаю,что употреблять не буду и заставить меня точно никто не сможет,просто хотелось бы поздравить ребенка и ретироваться,не хочу шумных компаний...
Поздравь, поешь вкусненького - и домой! :-D

Вчера забрала книгу по нумерологии,хотелось бы начать изучать)
Нужно определиться,стоит ли всю серию покупать:-D

Вчера забрала книгу по нумерологии,хотелось бы начать изучать)
Нужно определиться,стоит ли всю серию покупать:-D
Вот это хорошее дело! Изучай, и с нами делись. Чтобы закрепить выученный материал, надо кому-то рассказать об этом. Разжевать, как 8летнему ребенку.
Так вот , мы готовы внимать.

Вот это хорошее дело! Изучай, и с нами делись. Чтобы закрепить выученный материал, надо кому-то рассказать об этом. Разжевать, как 8летнему ребенку.
Так вот , мы готовы внимать.
Ага,на себе сначала проверю,соответствует ли ожиданиям) если рабочая тема,обязательно всем желающим сделаю расклады)))

Не, сейчас гляну
Я всё не читала,только серия книг у нее про ведьму в стиле фэнтези,называется Профессия-Ведьма) мне зашло,пишет она легко,юмор присутствует) в общем-рекомендасьен)))

Я всё не читала,только серия книг у нее про ведьму в стиле фэнтези,называется Профессия-Ведьма) мне зашло,пишет она легко,юмор присутствует) в общем-рекомендасьен)))
Ага, посмотрела отзывы. Тема вообще не моя, но почему бы и да?)))
Так часто бывает, попробуешь что-то " не из твоего мира", и интересно!

Тема вообще не моя, но почему бы и да?)))
Я тоже так подумала,когда мне книгу подарили :-D
По профилю нам хватает серьезных книг,хочется чего то ненапряжного для отвлечения)
Если надумаешь читать,пиши впечатления)

Я тоже так подумала,когда мне книгу подарили :-D
По профилю нам хватает серьезных книг,хочется чего то ненапряжного для отвлечения)
Если надумаешь читать,пиши впечатления)
Конечно.

Ну и покушаем.
Сегодня на ужин буду готовить мойву жаренную. И зря многие отказываются от этой рыбки. Чистится легко, есться как семечки.
– Форма белка, которая содержится в филе мойвы, считается одной из самых полезных для организма человека. Все дело в том, что протеины, которые получают из рыбы, легко усваиваются организмом и состоят исключительно из важнейших для здоровья аминокислот. Например, мойва считается полезной благодаря наличию в ее составе лизина. Это вещество принимает активное участие в формировании кровяных клеток и ферментов. Также эта аминокислота помогает организму вырабатывать антитела некоторых гормонов и играет непосредственную роль в выработке коллагена, столь важного для здоровья кожи и суставов.
А еще в ней много йода! Полезна тем у кого проблемы со щитовидкой.
Приятного аппетита!Посмотреть вложение 1573761
Вкусняшка 👍. Мы в духовке любим. Почистить, промокнуть бумажным полотенцем, соль, перчик. Разложить на противень на пергамент, сверху несколько кусочков слив масла. В духовку разогретую буквально на 10 мин. Очень вкусно, правда как семечки улетают.

Сегодня день грустный выдался. У нас позавчера соседка умерла, болела. Утром с мужем ездили на прощание в ритуальный зал. Как же хрупка и скоротечна человеческая жизнь...Кто-то борется с болезнью и проигрывает, а кто-то сам себя уничтожает,медленно,но верно. Потом вернулись, муж по делам уехал, а я легла спать.Вот только недавно встала. Пойду пирожки печь.

Я недавно пересмотрела сериал " Бывшие". Считаю, что зря я это сделала. Сейчас мне надо что-то спокойное, красивое, душевное. А не вот это вот всё.
Как я тебя понимаю! :obnim1:
Сама смотрю сериал про Эркюля Пуаро :smug:
Как же приятно: такое размеренное, культурное всё.

Можно ещё поесть. :malevolent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу