Тот момент, когда завидуешь собаке )А мы с рыжим другом ходили на море. Посмотреть вложение 1574304Посмотреть вложение 1574305
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот момент, когда завидуешь собаке )А мы с рыжим другом ходили на море. Посмотреть вложение 1574304Посмотреть вложение 1574305
Та это я так Финский залив называю)@Serafimka, Картункова, ты рядом с морем живешь?
Вот так ввела в заблуждение. Но залив тоже красив- была там как-то разТа это я так Финский залив называю)
Мне приятно произносить " пойду сегодня на море", или " мне до моря 20 минут пешком"![]()
Доброй ночи! Время на выполнение профильного закончилось(((
Блиииин. А что теперь?Доброй ночи! Время на выполнение профильного закончилось(((
Спасибо!Вверху нашей темы есть Профильное задание #1,кликаешь на него и попадаешь в тему профильных
Блиииин. А что теперь?![]()
Хм... Хм...
Сделать следующее- его выложат в понедельник.Это если для зачета командного успевать. А так никто не запрещает сделать тебе профильное номер 1 с опозданием, ты же по сути делаешь его для себяБлиииин. А что теперь?![]()