Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я трезва 15.09.2024
@Langra, @Лилу, @Любушка

Листала вчерашнюю ленту увидела информацию, что нужно избегать голода, чтобы не сорваться .
Отметила для себя некоторые моменты:
Я практически 2 года придерживалась диеты и интервального голодания, держала себя в ежовых рукавицах, дабы не поплыть, так как возраст, обмен веществ медленный, работа сидячая, движения мало, спорта нет
И если даже на работе коллеги позволяют себе и торт и пиццу, у меня гречка и здоровый творог с курогрудкой 😂

Так вот: в пятницу, я покупала себе винишко, и под винишко мозг 🧠 расслаблялся и позволял себе кушать всё что я хочу))), я прям намеренно себе разрешала
По субботам было пивко и к нему вкусности
А с воскресенья опять строгий режим труда, питания и отдыха))))

Я много анализировала почему для меня пятница так важна,и я начинаю думать о ней уже со среды 😉
Возможно, подсознательно мозг понимал, что в выходные ему можно всё, не отказывать себе ни в каких удовольствиях ))), дальше больше, шло привыкание и определенный ритуал уже нарастал с большими потребностями, в том числе и дозы, а на утро жуткого похмелья
Теперь понимаю, что голод включает игры разума 🫣😀
Ты проделала большую работу, проанализировав, как именно твой мозг разводит тебя на употребление алкоголя.
:obnim2:
Планируешь как-то использовать эту информацию?

Ты проделала большую работу, проанализировав, как именно твой мозг разводит тебя на употребление алкоголя.
:obnim2:
Планируешь как-то использовать эту информацию?
Конечно, я прям отследила вчера это опять, пока весь день была занята, очень проголодалась, забежала в магазин, и сразу мой взгляд 👀 неосознанно посмотрел на полочки с бутылочками пива😂😂😂, намекая мне, что сегодня суббота))))

Но я же в марафоне и тренирую новые нейронные цепочки)))), я прибежала домой, покушала и побаловала себя зефиркой 😊
Наблюдаю и анализирую дальше

Конечно, я прям отследила вчера это опять, пока весь день была занята, очень проголодалась, забежала в магазин, и сразу мой взгляд 👀 неосознанно посмотрел на полочки с бутылочками пива😂😂😂, намекая мне, что сегодня суббота))))

Но я же в марафоне и тренирую новые нейронные цепочки)))), я прибежала домой, покушала и побаловала себя зефиркой 😊
Наблюдаю и анализирую дальше
Супер! Так держать!
:mauridia:

Привет, Новая Волна!
Вчера у меня был торг… Возникло желание упороться. Спровоцировало его, разговоры с моей подругой о том как она была в караоке, какие все были веселые и радостные ну и тд.
Ну и вот в моей голове пошло поехало. Благо я быстро поняла, что происходит.
От осознания того, что я торчок и меня всё-таки периодически может крыть стало значительно легче.
А сегодня я думаю, о том, вот ведь больная голова может выдавать !

Сегодня я трезвая 15.09.24 @Лuлy @Любушка @Langra

Дорогие друзья!❤ я всех от души поздравляю с 20 ти летием нашего любимого форума!!!!❤😍 желаю всем приобрести долгожданную, длительную, безрецидивную, благостную трезвость🙏😍

Привет всем! У меня вчера тоже был соблазн, мы приехали вечером на дачу, муж нажарил вкусняшек, достал себе беленькой, благо она ему не особо заходит, выпил полторы рюмочки и убрал, и мы спокойно поужинали жареной свинины с овощами и с чесноком вприкуску, вкуснота 😋. А ещё, у моей дочери сегодня день рождения, надо поздравить! А так, сегодня опять очень тёплый день, пойду соберу помидоры огурцы перцы, и малины очень много, и работы тоже много. И ещё! Завтра не на работу!! Отпуск!
Я трезва 15.09.2024 @Лuлy@Любушка @Langra

Доброго всем утра! 😊

И я хочу всех поздравить с днем рождения форума! 20 лет! Вы представляете, скольким людям за это время помог форум!

И своей трезвой и счастливой жизнью я обязана именно Not Drink.

И у меня есть традиция. На значимые даты на моем счетчике трезвости, а иногда и просто когда есть денежка, я поддерживаю форум финансово. Пожертвования идут на рекламу, при помощи которой все больше и больше людей узнают про этот форум.

И если кто-то из вас тоже хочет поздравить форум с др или сделать помощь традицией как я, то вот ссылка
👇🏼👇🏼👇🏼

А я, конечно же, трезва 15.9.2024 @Лuлy @Любушка

Последнее редактирование:
Привет, Новая Волна!
Вчера у меня был торг… Возникло желание упороться. Спровоцировало его, разговоры с моей подругой о том как она была в караоке, какие все были веселые и радостные ну и тд.
Ну и вот в моей голове пошло поехало. Благо я быстро поняла, что происходит.
От осознания того, что я торчок и меня всё-таки периодически может крыть стало значительно легче.
А сегодня я думаю, о том, вот ведь больная голова может выдавать !

Сегодня я трезвая 15.09.24 @Лuлy @Любушка @Langra
Знаешь, я примерно месяц назад ходила в караоке на день рождения подруги. И вот то, что выпивающие и поющие песни люди принимают за веселье и радость трезвыми глазами видится совсем по-другому )))

Фальшивое пение, осоловелые глаза, пьяное «веселье» - такое себе удовольствие )))
Я сбежала как только все достаточно напились, чтобы не сильно заметить мое отсутствие ))
А утром в общем чате все сгорали от стыда и страдали от головной боли и чувства вины.

Вот такой мой трезвый опыт похода в караоке.

Привет всем! У меня вчера тоже был соблазн, мы приехали вечером на дачу, муж нажарил вкусняшек, достал себе беленькой, благо она ему не особо заходит, выпил полторы рюмочки и убрал, и мы спокойно поужинали жареной свинины с овощами и с чесноком вприкуску, вкуснота 😋. А ещё, у моей дочери сегодня день рождения, надо поздравить! А так, сегодня опять очень тёплый день, пойду соберу помидоры огурцы перцы, и малины очень много, и работы тоже много. И ещё! Завтра не на работу!! Отпуск!
Я трезва 15.09.2024 @Лuлy@Любушка @Langra
Поздравляю тебя с днем рождения дочери!!! Сколько ей исполнилось?

У моей старшей позавчера был день рождения. Ей 16 лет исполнилось 😊

Знаешь, я примерно месяц назад ходила в караоке на день рождения подруги. И вот то, что выпивающие и поющие песни люди принимают за веселье и радость видится совсем по-другому )))

Фальшивое пение, осоловелые глаза, пьяное «веселье» - такое себе удовольствие )))
Я сбежала как только все достаточно напились, чтобы не сильно заметить мое отсутствие ))
А утром в общем чате все сгорали от стыда и страдали от головной боли и чувства вины.

Вот такой мой трезвый опыт похода в караоке.
Я тоже случайно попала на караоке в феврале. Ушла осторожно вдоль стеночки) нафик нафик .
И не интересно в пьяной компании

Я тоже случайно попала на караоке в феврале. Ушла осторожно вдоль стеночки) нафик нафик .
И не интересно в пьяной компании
Мне было даже немного грустно. Когда молодежь выпивает, это как-то более-менее выглядит (хотя тоже не айс), а когда мои ровестники, тем кому 35 и старше, то печально… поплывшая косметика, сбившаяся одежда, попытки как-то молодиться… короче, мне было грустно 😢

И вот то, что выпивающие и поющие песни люди принимают за веселье и радость трезвыми глазами видится совсем по-другому )))
Я уже ходила на такое мероприятие полгода назад и как прививку получила, если честно. У меня было полное разочарование от такого времяпровождения. А вчера , хотя наверное в пятницу, мне как то стало уныло, чтоли. Захотелось какой-то движухи. Ну и вот это всё вылилось в эти переживания.
Я на самом деле рада, что так получилось. Это все говорит о том, что булки расслаблять не стоит и именно сейчас надо быть повнимательнее к себе и к своей трезвости )
♥️

Привет всем! Я трезва 14.09.24! Ребята, помогите, подскажите, пожалуйста, что за задание о котором пишут? Что делать? Когда делать и где делать? 😅😅😅 я на этом сайте новичок, не могу еще понять до конца куда клацать 😅 спасибо!

@Лuлy @Любушка @Langra
Привет. В понедельник опубликуют новое профильное на неделю.
Ссылка на него будет закреплена вверху темы нашей команды. Сейчас можешь пройти и выполнить​
Профильное задание №1, оно не пойдёт в зачёт команде, но будет полезно для тебя.
Screenshot_20240915_101921_Samsung Internet.jpg

Доброе утро 🌊Новая волна🌊
Сегодня праздник у форума - юбилей, 20 лет! Поздравляю всех нас! Ура!!!
:mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.