Ты проделала большую работу, проанализировав, как именно твой мозг разводит тебя на употребление алкоголя.Я трезва 15.09.2024
@Langra, @Лилу, @Любушка
Листала вчерашнюю ленту увидела информацию, что нужно избегать голода, чтобы не сорваться .
Отметила для себя некоторые моменты:
Я практически 2 года придерживалась диеты и интервального голодания, держала себя в ежовых рукавицах, дабы не поплыть, так как возраст, обмен веществ медленный, работа сидячая, движения мало, спорта нет
И если даже на работе коллеги позволяют себе и торт и пиццу, у меня гречка и здоровый творог с курогрудкой
Так вот: в пятницу, я покупала себе винишко, и под винишко мозграсслаблялся и позволял себе кушать всё что я хочу))), я прям намеренно себе разрешала
По субботам было пивко и к нему вкусности
А с воскресенья опять строгий режим труда, питания и отдыха))))
Я много анализировала почему для меня пятница так важна,и я начинаю думать о ней уже со среды
Возможно, подсознательно мозг понимал, что в выходные ему можно всё, не отказывать себе ни в каких удовольствиях ))), дальше больше, шло привыкание и определенный ритуал уже нарастал с большими потребностями, в том числе и дозы, а на утро жуткого похмелья
Теперь понимаю, что голод включает игры разума![]()
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Планируешь как-то использовать эту информацию?