Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю тебя с днем рождения дочери!!! Сколько ей исполнилось?

У моей старшей позавчера был день рождения. Ей 16 лет исполнилось 😊
Спасибо ☺️, ей исполнилось 26, большая девочка уже 🥰. И тебя поздравляю с прошедшим днём рождения дочери! Счастья им, здоровья!

@Sofi_chiki_piki, мне кажется, если не пить год и больше, то мозг забывает эти ощущения и уже совсем нет желания и тяги к этому. Разве нет???😊

@Sofi_chiki_piki, мне кажется, если не пить год и больше, то мозг забывает эти ощущения и уже совсем нет желания и тяги к этому. Разве нет???😊
Нет. Мозг помнит всё. А такие «яркие воспоминания» в особенности. И очень хочет их получить и повторить.

Привет всем! У меня вчера тоже был соблазн, мы приехали вечером на дачу, муж нажарил вкусняшек, достал себе беленькой, благо она ему не особо заходит, выпил полторы рюмочки и убрал, и мы спокойно поужинали жареной свинины с овощами и с чесноком вприкуску, вкуснота 😋. А ещё, у моей дочери сегодня день рождения, надо поздравить! А так, сегодня опять очень тёплый день, пойду соберу помидоры огурцы перцы, и малины очень много, и работы тоже много. И ещё! Завтра не на работу!! Отпуск!
Я трезва 15.09.2024 @Лuлy@Любушка @Langra
С днем рождения доченьки и с отпусков. Хорошо отдохнуть, набраться сил и новых впечатлений!:mauridia:

Ребята и девчата приглашаются на флешмоб 'Notdrink 20 лет!'

Объявляем флешмоб!
Поздравляем любимый форум весело и креативно!
Как принять участие
1. Сделайте фото или видео, на котором есть табличка с надписью:
С Днем Рождения НД!
Ваш город и количество лет - сколько вы на форуме

На фото может быть какая-то городская достопримечательность или просто красивое место
Но лучше - чтобы на фото были вы!
Спойлер: ПРИМЕР
2. Выложите фото (или видео) + напишите текст поздравления в теме поздравлений: ТЕМА ПОЗДРАВЛЕНИЙ
3. Принесите сюда, в тему флешмоба - ссылку, цитату или скрин вашего сообщение в поздравления.
Призы для участников флешмоба
Главный приз
- хорошее настроение и улыбки тысяч форумчан, кто увидит ваши поздравления!
Приз за участие - белый кристалл трезвости для каждого, кто сделает поздравление с табличкой
Супер-приз от старших хранителей @Taiska и @Джаз
Мы выберем 5 самых креативных, веселых и душевных поздравлений, и подарим их авторам баннеры в профиль по 10 000 энде!
Чтобы ваши профили радовали и вас и тех, кто к вам заглянет на огонек!
Если у победителя такой предмет уже есть, он сможет либо выбрать в магазине любые другие предметы на эту сумму либо кому-то передарить подарок!
Вверху темы, в важном, закреплена ссылка на флешмоб, проходите!

Караоке тут обсуждали. Интересный факт, за свою долгую жизнь , никогда там не была. И это к лучшему, так как при отсутствии слуха и голоса очень люблю петь. Почему-то все люби без музыкального слуха очень любят петь. Странно, да? :-D

Я уже ходила на такое мероприятие полгода назад и как прививку получила, если честно. У меня было полное разочарование от такого времяпровождения. А вчера , хотя наверное в пятницу, мне как то стало уныло, чтоли. Захотелось какой-то движухи. Ну и вот это всё вылилось в эти переживания.
Я на самом деле рада, что так получилось. Это все говорит о том, что булки расслаблять не стоит и именно сейчас надо быть повнимательнее к себе и к своей трезвости )
♥️
Я рада, что этот опыт оказался для тебя полезным :IN LOVE:

Добрый день!
Поздно встали, поехали завтракать
Похвастушки.
Первые мои серëжки лет за 10 наверное. Дырки в ушах заросли давно, пришлось по новой дырявить.
Белое золото.

Вложения

• IMG20240915104104.jpg
    IMG20240915104104.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 15
  • 17263914531175239201842411022311.jpg
    17263914531175239201842411022311.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 14
Добрый день!
Поздно встали, поехали завтракать
Похвастушки.
Первые мои серëжки лет за 10 наверное. Дырки в ушах заросли давно, пришлось по новой дырявить.
Белое золото.
Красивые🤩

Караоке тут обсуждали. Интересный факт, за свою долгую жизнь , никогда там не была. И это к лучшему, так как при отсутствии слуха и голоса очень люблю петь. Почему-то все люби без музыкального слуха очень любят петь. Странно, да? :-D
И я в караоке не хожу. Один раз пьяная по Приморском с мужем шла, там эти караоке наставлены просто так, без клубов. Ну он заплатил, т.к. я наставивала. Орала "Вороны" ДДТ, мне выключили звук, муж меня еле уволок оттуда :facepalm:
А вот танцевать обожаю 💃 И трезвой это ещё лучше получается.

Я тоже так, петь не умею, но люблю. У меня в клинике есть хор для зависимых, весной выступали на сцене. Так, и ты посмотри, должны быть хоры какие то любительские. Ты же в Питере, обязательно что то должно быть, а не только караоке-бары для бухущего пения. трезвой петь рядом с другими трезвыми людьми . Хоровое пениепение - то что доктор прописал для нас. Масса удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.