Ахах!!!!! Сильно! Респект и уважаха!!!Орала "Вороны" ДДТ, мне выключили звук,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах!!!!! Сильно! Респект и уважаха!!!Орала "Вороны" ДДТ, мне выключили звук,
Неа! Мой мозг помнит всеее!!! Зараза!@Sofi_chiki_piki, мне кажется, если не пить год и больше, то мозг забывает эти ощущения и уже совсем нет желания и тяги к этому. Разве нет???![]()
Да, это точно.Всем привет! Поздравляю нас всех с 20-ти летием Форума! Спасибо создателям и всем причастных! Этот форму помог и продолжает помогать людям с зависимость!
![]()
В Австрии, Вена .Привет, это где?
Не переживай. Завтра выйдет новое , мы тебя направим и напишешь!Блиииин. А что теперь?![]()
Как уютненько ты описала, так захотелось солнечного выходного с шашлыками, свежими помидорами!Привет всем! У меня вчера тоже был соблазн, мы приехали вечером на дачу, муж нажарил вкусняшек, достал себе беленькой, благо она ему не особо заходит, выпил полторы рюмочки и убрал, и мы спокойно поужинали жареной свинины с овощами и с чесноком вприкуску, вкуснота. А ещё, у моей дочери сегодня день рождения, надо поздравить! А так, сегодня опять очень тёплый день, пойду соберу помидоры огурцы перцы, и малины очень много, и работы тоже много. И ещё! Завтра не на работу!! Отпуск!
Я трезва 15.09.2024 @Лuлy@Любушка @Langra
Поздравляю доченьку! Сколько это ей?моей старшей позавчера был день рождения. Ей 16 лет исполнилось![]()
Классные )У меня есть чем вас удивить. Вы пишите 1, 2 животинки .Это много, а у меня трое дитей войны появилось .
только никому не нужные . А я их полюбила , и они самые преданные и благодарные !Классные )
у тебя большое сердцетолько никому не нужные . А я их полюбила , и они самые преданные и благодарные !
Чудесные!!!У меня есть чем вас удивить. Вы пишите 1, 2 животинки .Это много, а у меня трое дитей войны появилось .
благодарю.у тебя большое сердце![]()
Наши животинки. Это Маруся 17.5 лет..подобрала недотлпленом котёнком
Какая у тебя большая компания! Это перекрасно, что они тебя нашли, а ты их. Правда?У меня есть чем вас удивить. Вы пишите 1, 2 животинки .Это много, а у меня трое дитей войны появилось .