Держись, крошка! Все пройдет.тоже думаю так сделать
прийти и после ванны завалиться
еще и первый день женских дел
живот болит адово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, крошка! Все пройдет.тоже думаю так сделать
прийти и после ванны завалиться
еще и первый день женских дел
живот болит адово
да, как еще законодательно первый день КД не сделали больничным)Если нет возможности взять отгул, то вечером пораньше спать лечь. Но лучше на обеде быстренько поесть и на 15 минут передремать отключиться.
❤❤❤Спасибо большущее-пребольшущее
Один за всех и все за одного!!!
Посмотреть вложение 1572577
Пы.сы. а ноги будут серебряным призёрам?![]()
Вообще это не болезнь. Нужно с профильным врачом вопрос решить.да, как еще законодательно первый день КД не сделали больничным)
Опять удачно зашла!!!! День прожит не зря!)))
везло им) предкам то)Вообще это не болезнь. Нужно с профильным врачом вопрос решить.
А так-то наши предки почти не были в таких днях. И вообще мало находились в небеременном состоянии.
Постабстинентный синдром, здесь на форуме есть статья про ПАС.Я сегодня утром проснулась как будто с похмелья и отекшаяИ сны какие-то дурацкие снились. Молоко на ночь пила с печеньками с отрубями, это чтоли повлияло?
![]()
Благодарю!Привет, Лёшка
У тебя сегодня День рожденияпоздравляю тебя, дорогой
![]()
Едем!Сегодня пятница ребят! И выходные, поехали все сюда![]()
Так на спирту нельзя жемне после развода хорошо помогали капельки (пустырник,валерьянка)
Кстати...Может я, конечно, загоняюсь и на воду дую... Но есть сомнения: всегда пользуюсь на работе спиртовыми медицинскими салфетками. Там яблоко протереть из магазина, вилки, ложки перед едой и т.п. И тут где-то услышала, что нельзя нам , алкашам, так делать. Типа хоть сколько попадет, может спровоцировать. Как думаете?Так на спирту нельзя же
Там даже в аннотации написано, что алкашам- нельзя
Только в таблетках в нашем случае
Лично я - пивной алкаш и меня не провоцировует запах спирта. Но употреблять капли на спирту я бы не стала точноКстати...Может я, конечно, загоняюсь и на воду дую... Но есть сомнения: всегда пользуюсь на работе спиртовыми медицинскими салфетками. Там яблоко протереть из магазина, вилки, ложки перед едой и т.п. И тут где-то услышала, что нельзя нам , алкашам, так делать. Типа хоть сколько попадет, может спровоцировать. Как думаете?
Меня запах спирта тоже не возбуждает))) На самом деле ни запах, ни вкус ни одного спиртного напитка мне не нравился. Я пила только из-за состояния в которое впадала. Моя подруга ( не алкаш) пыталась меня приучить к вину, культурному его употреблению, и когда мы бывали в других странах , всегда брала бутылку местного вина, рассказывала мне его историю и другие всякие интересности про вкус, букет и прочее. А я тупо сидела и думала - одной точно не хватит, чтобы обрести нужную невесомость, зачем мы вообще это взяли???Лично я - пивной алкаш и меня не провоцировует запах спирта. Но употреблять капли на спирту я бы не стала точно
Может и спровоцировать. Я в церкви после исповеди причистилась ложкой кагора и АГАКак думаете?