Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если нет возможности взять отгул, то вечером пораньше спать лечь. Но лучше на обеде быстренько поесть и на 15 минут передремать отключиться.
да, как еще законодательно первый день КД не сделали больничным)

Последнее редактирование:
да, как еще законодательно первый день КД не сделали больничным)
Вообще это не болезнь. Нужно с профильным врачом вопрос решить.
А так-то наши предки почти не были в таких днях. И вообще мало находились в небеременном состоянии.

Вообще это не болезнь. Нужно с профильным врачом вопрос решить.
А так-то наши предки почти не были в таких днях. И вообще мало находились в небеременном состоянии.
везло им) предкам то) :-D :-D

Я сегодня утром проснулась как будто с похмелья и отекшая :mysterious: И сны какие-то дурацкие снились. Молоко на ночь пила с печеньками с отрубями, это чтоли повлияло? :SCRATCH:

Я сегодня утром проснулась как будто с похмелья и отекшая :mysterious: И сны какие-то дурацкие снились. Молоко на ночь пила с печеньками с отрубями, это чтоли повлияло? :SCRATCH:
Постабстинентный синдром, здесь на форуме есть статья про ПАС.

Последнее редактирование:
Так на спирту нельзя же :finger2:
Там даже в аннотации написано, что алкашам- нельзя :-D
Только в таблетках в нашем случае
Кстати...Может я, конечно, загоняюсь и на воду дую... Но есть сомнения: всегда пользуюсь на работе спиртовыми медицинскими салфетками. Там яблоко протереть из магазина, вилки, ложки перед едой и т.п. И тут где-то услышала, что нельзя нам , алкашам, так делать. Типа хоть сколько попадет, может спровоцировать. Как думаете?

Кстати...Может я, конечно, загоняюсь и на воду дую... Но есть сомнения: всегда пользуюсь на работе спиртовыми медицинскими салфетками. Там яблоко протереть из магазина, вилки, ложки перед едой и т.п. И тут где-то услышала, что нельзя нам , алкашам, так делать. Типа хоть сколько попадет, может спровоцировать. Как думаете?
Лично я - пивной алкаш и меня не провоцировует запах спирта. Но употреблять капли на спирту я бы не стала точно

Лично я - пивной алкаш и меня не провоцировует запах спирта. Но употреблять капли на спирту я бы не стала точно
Меня запах спирта тоже не возбуждает))) На самом деле ни запах, ни вкус ни одного спиртного напитка мне не нравился. Я пила только из-за состояния в которое впадала. Моя подруга ( не алкаш) пыталась меня приучить к вину, культурному его употреблению, и когда мы бывали в других странах , всегда брала бутылку местного вина, рассказывала мне его историю и другие всякие интересности про вкус, букет и прочее. А я тупо сидела и думала - одной точно не хватит, чтобы обрести нужную невесомость, зачем мы вообще это взяли???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.