Убиралась вчера , в нагрудный карман рубашки телефон положила , и пошла сливать ванну , которую принимала.. Наклонилась достать пробку и телефон из кармана спикировал в воду ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо что быстро новенький взялаУбиралась вчера , в нагрудный карман рубашки телефон положила , и пошла сливать ванну , которую принимала.. Наклонилась достать пробку и телефон из кармана спикировал в воду![]()
Муж давно хотел мне обновить телефон , он уже тупил , а я привыкаю к одному и новое не хочу вообще, а тут повод былХорошо что быстро новенький взяла
Вот ты молодец! Смелая!Аа нет отчета за вчера , я утопила телефон , я уже с новымесли вышвырнут с марафона я все равно с вами буду соблюдать трезвость ,а сегодня в 12 записалась к психиатру-наркологу , признаваться что я псих-аокоголик
Хорошо! До последнего терпела , но состояние такое подавленное и сон сном не назовешь 4-5 часов и то дергаюсь .дабы избежать срыва лучше обратиться к специалистуВот ты молодец! Смелая!
Если будет настроение, расскажи как все прошло.
я наоборот с удовольствием бы завалиласьХорошо! До последнего терпела , но состояние такое подавленное и сон сном не назовешь 4-5 часов и то дергаюсь .дабы избежать срыва лучше обратиться к специалисту
Тут видимо кому как , я и до алкоголизма бессонницей страдала частенько )я наоборот с удовольствием бы завалилась
Полностью согласна на счет сна, сегодня снились кошмары, при чем такие яркие, реалистичные, проснулась прям в ужасе, и все, оставшуюся ночь не спала практически. Надо топать до аптекиХорошо! До последнего терпела , но состояние такое подавленное и сон сном не назовешь 4-5 часов и то дергаюсь .дабы избежать срыва лучше обратиться к специалисту
Здесь принято на «ты» общаться
У меня тоже кошмары , вторую ночь снится что я пью , просыпаюсь в холодном поту , а еще спросонья не можешь понять сон это был или я правда пила , страх такой , паника, жесть . И потом все , уснуть не могуПолностью согласна на счет сна, сегодня снились кошмары, при чем такие яркие, реалистичные, проснулась прям в ужасе, и все, оставшуюся ночь не спала практически. Надо топать до аптеки, мне после развода хорошо помогали капельки (пустырник,валерьянка)
Да, как выше написали, контроль нужен пожизненный .Мало того, как это ни странно , ты не пьёшь - болезнь спит, но при этом она , как бы продолжает сама по себе усугубляться. Поэтому, сорвавшишись, через очень короткое время , ты начинаешь пить гораздо сильнее и страшнее, чем раньше. Можно 10 лет не пить, сорваться , уйти в запой и не выйти из него живымКапитаны, учителя и их помощники, интересно ваше экспертное мнение:
Вот есть участники на марафоне и вообще на форумах, которые не пьют уже 1, 3, а то и больше 5 лет ... У меня вопрос - они все здесь потому , что проблема не рассосалась и они боятся, что она в любой момент вернется или просто нравиться коллектив единомышленников?...
Мы же, например, прооперировав аппендицит не остаемся в группе, которая все время обсуждает эту проблему ... , а просто живем с вырезанным аппендицитом и в ус себе не дуем.
Или эта проблема на всю оставшуюся жизнь, такой скелет в шкафу?![]()
Очень желаю, чтобы врач оказался грамотным и внимательным , и смог тебе реально помочь.Хорошо! До последнего терпела , но состояние такое подавленное и сон сном не назовешь 4-5 часов и то дергаюсь .дабы избежать срыва лучше обратиться к специалисту
Так осень, Юль...сегодня впечатление что зимой на учебу встаю
спать охота дико