Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убиралась вчера , в нагрудный карман рубашки телефон положила , и пошла сливать ванну , которую принимала.. Наклонилась достать пробку и телефон из кармана спикировал в воду :-D

Убиралась вчера , в нагрудный карман рубашки телефон положила , и пошла сливать ванну , которую принимала.. Наклонилась достать пробку и телефон из кармана спикировал в воду :-D
Хорошо что быстро новенький взяла

Аа нет отчета за вчера , я утопила телефон , я уже с новым :-D если вышвырнут с марафона я все равно с вами буду соблюдать трезвость ,а сегодня в 12 записалась к психиатру-наркологу , признаваться что я псих-аокоголик
Вот ты молодец! Смелая!
Если будет настроение, расскажи как все прошло.

Вот ты молодец! Смелая!
Если будет настроение, расскажи как все прошло.
Хорошо! До последнего терпела , но состояние такое подавленное и сон сном не назовешь 4-5 часов и то дергаюсь .дабы избежать срыва лучше обратиться к специалисту

Хорошо! До последнего терпела , но состояние такое подавленное и сон сном не назовешь 4-5 часов и то дергаюсь .дабы избежать срыва лучше обратиться к специалисту
я наоборот с удовольствием бы завалилась

Единомышленники!
А мне предстоит преодолеть вызов ...
Мы на выходные едем в Ярославскую область за клюквой большой (шумной, веселой) компанией друзей с ночевкой в палатках в лесу, с вечерним костром и прочими приятностями ...
Нетрудно представить, как весело все проходит 🙈
Так, что держите за меня кулачки :huh:
Связь там вроде есть, так, что буду отписываться ...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    190.4 KB · Просмотры: 7
  • 2.jpg
    2.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 7
  • 3.jpg
    3.jpg
    175.1 KB · Просмотры: 7
Полностью согласна на счет сна, сегодня снились кошмары, при чем такие яркие, реалистичные, проснулась прям в ужасе, и все, оставшуюся ночь не спала практически. Надо топать до аптеки:CRAZY:, мне после развода хорошо помогали капельки (пустырник,валерьянка)

Доброе утро, команда!
В Стамбуле 10.57 Солнечно, но не жарко, идеальная погода. Я завтракаю. Дома сегодня, в планах уборка. Кот Оскар, надеется, что ему кусочек сосиски перепадёт.

Вложения

• 17262141395921959517495609721792.jpg
    17262141395921959517495609721792.jpg
    236.2 KB · Просмотры: 9
  • 17262143095292723272908361958026.jpg
    17262143095292723272908361958026.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Всю команду поздравляю с серебряной медалью во вчерашнем конкурсе!!!!👍👍👍👍 мы все большие молодцы!!!👍❤ Отдельная благодарность нашему капитану @Лuлy и @Юлькис!!!! ❤❤ Спасибо девчонки!!!❤👍

@Langra, когда приходит осознание по вашему опыту, что алкоголя не хочется совсем? Никогда ?
Здесь принято на «ты» общаться 🤗

Со временем алкоголь хочется все меньше и меньше. Самый сложный первый год, потом уже проще, конечно. Физической тяги нет, а вот психологически бывало. Но это даже не тяга, а скорее воспоминания. Например, на отдыхе привычка прибухивать или когда нервничаешь. Но здесь больше просто мысль типа «а вот ранимое в этой ситуации я бы выпила». Но это всего лишь мысль 🤷🏼‍♀️

Но хоть тяги и нет, и срок уже несколько лет, от того, чтобы закончить свою жизнь пьяной и грязной под забором меня отделяет всего один глоток.

И вот чтобы это помнить, я каждый день захожу на форум. Чаще просто почитать. Я не особо общительная ))
Ну и марафоны трезвости не пропускаю, лишний раз написать профильное и помочь новичкам очень полезно для трезвости.

Ну вот как-то так )

Доброе утро, команда! :PREVED:
Я трезва 13.09.2024г.
@Лuлy @Любушка @Langra

Сегодня мне снился странный сон. Я собралась есть алкогольный суп. (не спрашивайте что за нелепая фантазия такая :-D)
Уже ложка была набранная у лица. И я такая думаю, блин, Оля, счётчик обнулять, ты в марафоне, стыдоба то какая, команду подводить, ну ты чооо. Ну и в общем подумала, и положила ложку. :DONT_KNOW:
Давно мне не снились сны по профилю :STOP:

Полностью согласна на счет сна, сегодня снились кошмары, при чем такие яркие, реалистичные, проснулась прям в ужасе, и все, оставшуюся ночь не спала практически. Надо топать до аптеки:CRAZY:, мне после развода хорошо помогали капельки (пустырник,валерьянка)
У меня тоже кошмары , вторую ночь снится что я пью , просыпаюсь в холодном поту , а еще спросонья не можешь понять сон это был или я правда пила , страх такой , паника, жесть . И потом все , уснуть не могу

Капитаны, учителя и их помощники, интересно ваше экспертное мнение:
Вот есть участники на марафоне и вообще на форумах, которые не пьют уже 1, 3, а то и больше 5 лет ... У меня вопрос - они все здесь потому , что проблема не рассосалась и они боятся, что она в любой момент вернется или просто нравиться коллектив единомышленников?...
Мы же, например, прооперировав аппендицит не остаемся в группе, которая все время обсуждает эту проблему ... , а просто живем с вырезанным аппендицитом и в ус себе не дуем.
Или эта проблема на всю оставшуюся жизнь, такой скелет в шкафу? :wacko:
Да, как выше написали, контроль нужен пожизненный .Мало того, как это ни странно , ты не пьёшь - болезнь спит, но при этом она , как бы продолжает сама по себе усугубляться. Поэтому, сорвавшишись, через очень короткое время , ты начинаешь пить гораздо сильнее и страшнее, чем раньше. Можно 10 лет не пить, сорваться , уйти в запой и не выйти из него живым

Очень желаю, чтобы врач оказался грамотным и внимательным , и смог тебе реально помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу