Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единомышленники!
А мне предстоит преодолеть вызов ...
Мы на выходные едем в Ярославскую область за клюквой большой (шумной, веселой) компанией друзей с ночевкой в палатках в лесу, с вечерним костром и прочими приятностями ...
Нетрудно представить, как весело все проходит 🙈
Так, что держите за меня кулачки :huh:
Связь там вроде есть, так, что буду отписываться ...
Хорошо съездить! Главное - не пей! Даже если клюквы не привезешь, и не выпьешь, будешь молодец!)))
В большой , веселой компании есть еще кто не пьет?

Последнее редактирование:
Полностью согласна на счет сна, сегодня снились кошмары, при чем такие яркие, реалистичные, проснулась прям в ужасе, и все, оставшуюся ночь не спала практически. Надо топать до аптеки:CRAZY:, мне после развода хорошо помогали капельки (пустырник,валерьянка)
А ведь точно! И мне сегодня какие-то липкие кошмары снились... Может полнолуние какое? Или там меркурий в Петрограде? :-D
@Юлькис , астролог что скажете?

Привет всем! Я на работе, работу работаю, погода прелесть! Настроение еще лучше! Как хорошо просыпаться трезвой и не думать об алкашке.
Я трезва 13.09.2024 г. @Лuлy @Любушка @Langra

Доброе утро, команда!
В Стамбуле 10.57 Солнечно, но не жарко, идеальная погода. Я завтракаю. Дома сегодня, в планах уборка. Кот Оскар, надеется, что ему кусочек сосиски перепадёт.
Перепало Оскару сосиска?

Доброе утро, команда! :PREVED:
Я трезва 13.09.2024г.
@Лuлy @Любушка @Langra

Сегодня мне снился странный сон. Я собралась есть алкогольный суп. (не спрашивайте что за нелепая фантазия такая :-D)
Уже ложка была набранная у лица. И я такая думаю, блин, Оля, счётчик обнулять, ты в марафоне, стыдоба то какая, команду подводить, ну ты чооо. Ну и в общем подумала, и положила ложку. :DONT_KNOW:
Давно мне не снились сны по профилю :STOP:
Алкогольной суп, сильно!))))

Всю команду поздравляю с серебряной медалью во вчерашнем конкурсе!!!!👍👍👍👍 мы все большие молодцы!!!👍❤ Отдельная благодарность нашему капитану @Лuлy и @Юлькис!!!! ❤❤ Спасибо девчонки!!!❤👍
Спасибо большущее-пребольшущее🥰🥰🥰
Один за всех и все за одного!!!

MV5BMzZlOTE1NzEtMDBlZi00OTYxLTk2ZTQtM2Y0NTdlNTBmZTFlXkEyXkFqcGdeQXVyMTk0NjM1ODQ@._V1_FMjpg_UX1...jpg

Пы.сы. а ноги будут серебряным призёрам?:-[:-D

Я на ютубе смотрела , Марат Агинян , адиктолог .Он, говорил, что статистика показывает , большинство срывается на 1 году. Но, вот, кто не пьёт более 5 лет, там уже обратная статистика, очень небольшой процент срывается. То. есть , условно, выдохнуть можно после 5ти лет. Контролить то придётся, но, можно, к примеру, раз в месяц группу посещать . Но, меня , вобще не напрягает и даже в кайф и на группы ходить, а в мастерской вообще релакс мощный получаю.

Хорошо! До последнего терпела , но состояние такое подавленное и сон сном не назовешь 4-5 часов и то дергаюсь .дабы избежать срыва лучше обратиться к специалисту
Да, самое правильное решение. Иди к психиатру и даже не думай, скажи , что прекратила употреб -сна нет , настроения нет, всё подробно опиши, не бойся правду сказать., вот, ни капельки не бойся. С их препаратов, чтобы тебе не выписали, время придёт - спокойно по схеме уменьшишь и прекратишь. Это байки всё про страшные ломки от адп.
Но , быстрого эффекта не жди , пару недель надо, чтоб действие проявилось , но, вот, сон - быстро, как правило налаживается.
аа..настроение, всего лишь настроение...не думай о нём

Доброго дня 🌊Новая волна🌊

Напоминаю о выполнении профильного задания. Если есть вопросы, прошу обращаться ко мне или помощникам.

Муж давно хотел мне обновить телефон , он уже тупил , а я привыкаю к одному и новое не хочу вообще, а тут повод был
Сейчас здорово придумали, что гаджет того же производителя, но новее модель берёшь и переносишь настройки с предыдущего.
Но я тебя понимаю, тоже тяну до последнего.

сегодня впечатление что зимой на учебу встаю

спать охота дико
Если нет возможности взять отгул, то вечером пораньше спать лечь. Но лучше на обеде быстренько поесть и на 15 минут передремать отключиться.

А ведь точно! И мне сегодня какие-то липкие кошмары снились... Может полнолуние какое? Или там меркурий в Петрограде? :-D
@Юлькис , астролог что скажете?
Полнолуние 18 сентября:old:
Здоровье сегодня: не очень благоприятно, резкие всплески мощности ума и тела:old:

Если нет возможности взять отгул, то вечером пораньше спать лечь. Но лучше на обеде быстренько поесть и на 15 минут передремать отключиться.
тоже думаю так сделать
прийти и после ванны завалиться

еще и первый день женских дел

живот болит адово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.