Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты очень вовремя занялась своей трезвостью. Не обязательно пить крепкие напитки. Я пила вино последние годы, но в таких количествах, что жуть. Маскировала свой алкоголизм красивыми бокалами и дорогим вином. Типа, я гурман, а не алкашЗнакомство с алкоголем началось рано, лет наверное в 14-15, но это было влегкую, для поддержания компании. И в принципе, я всегда умела держать баланс….
А вот примерно год или больше, накопилась усталость, какая то рутина, не стало получаться на работе в плане карьеры…
И пошла обида на себя, на других, жалость к себе))) И тут на помощь каждую пятницу стало приходить в гости - сухое красное, а по субботам -пиво. Хотя, если я в графике работаю в выходные, об алкоголе даже мыслей нет
Что это ? Игры подсознания, или дело привычки, или реально зависимость )))?
Крепкий алкоголь я не пью, и никогда не пила
Я и не пью. Все равно смешно. Не будь такой серьезнойВ принципе, это твоё дело, пить или не пить. Какой смысл записываться в марафон и бухать дальше? Если вечером пьёшь, то обманешь прежде всего себя. Остальным как-то пофигу) Поэтому нет разницы когда отчитываться, утром или вечером.
Я для себя вечером отчёт делаю.