Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,зачли 55🥰 мы на 2 месте,после Леса рук
:mauridia:
Ну, молодцы ..а я думала , 9 заданий не выполнили - будем в конце.
Начала уже даже пост писать, мол , не переживайте ...главное трезвы ...а тут , такой сюрприз приятный.
В прошлом марафоне, дай Бог памяти ,в моей команде всё , вроде бы, выполнили, но в лидеры не вышли. нУ..ТЬФУ на нас, шоб не сглазить :dance:

С чешками засада вышла) многие балетки фоткали
я выкинула недавно дочкины чешки с танцев, она в нач.школе ходила ....вот, столько лет до них руки не доходили...а дёрнуло меня их выкинуть ...и тут же пригодились..ну, чем не закон подлости )))

Жалко нет конкурса на фото мужских ног,тут то мы точно 1 место взяли,да девочки?:dance:
В конкурсе же не качество объекта важно, а правильность выполнения задания😅😅😅 поэтому вряд ли😅

Ой, какие мы молодцы! Отлично поиграли и с прекрасным результатом :mauridia:

Спасибо конечно, но чем удивил то🤔 еле еле три простых задания сделал😅
Участием, результатом , вкладом ) Лично меня ты замотивировал, что я бросила пару дел побежала готовить))) так то я работала

Участием, результатом , вкладом ) Лично меня ты замотивировал, что я бросила пару дел побежала готовить))) так то я работала
Ну ладно тогда, если так, просто мне самому было интересно и азартно, правда тоже не успел кучу дел😅

Ну ладно тогда, если так, просто мне самому было интересно и азартно, правда тоже не успел кучу дел😅
Вообще лучший у нас. И ноги , и конкурс и даже плита :fainting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу