Ай да молодцы!!!!Ребята,зачли 55 мы на 2 месте,после Леса рук
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай да молодцы!!!!Ребята,зачли 55 мы на 2 месте,после Леса рук
Ну, молодцы ..а я думала , 9 заданий не выполнили - будем в конце.Ребята,зачли 55 мы на 2 месте,после Леса рук
С чешками... кто-то фоткал мужскую ногу, пытаясь втиснуть в детские чешки!!! И это было в магазине)))))))С чешками засада вышла) многие балетки фоткали
я выкинула недавно дочкины чешки с танцев, она в нач.школе ходила ....вот, столько лет до них руки не доходили...а дёрнуло меня их выкинуть ...и тут же пригодились..ну, чем не закон подлости )))С чешками засада вышла) многие балетки фоткали
В конкурсе же не качество объекта важно, а правильность выполнения задания поэтому вряд лиЖалко нет конкурса на фото мужских ног,тут то мы точно 1 место взяли,да девочки?
Не скромничай) ты и задания правильно выполнялВ конкурсе же не качество объекта важно, а правильность выполнения задания поэтому вряд ли
Ты меня вообще удивил. Спасибо за участие )В конкурсе же не качество объекта важно, а правильность выполнения задания поэтому вряд ли
Спасибо конечно, но чем удивил то еле еле три простых задания сделалТы меня вообще удивил. Спасибо за участие )
Участием, результатом , вкладом ) Лично меня ты замотивировал, что я бросила пару дел побежала готовить))) так то я работалаСпасибо конечно, но чем удивил то еле еле три простых задания сделал
Ну ладно тогда, если так, просто мне самому было интересно и азартно, правда тоже не успел кучу делУчастием, результатом , вкладом ) Лично меня ты замотивировал, что я бросила пару дел побежала готовить))) так то я работала
Вообще лучший у нас. И ноги , и конкурс и даже плитаНу ладно тогда, если так, просто мне самому было интересно и азартно, правда тоже не успел кучу дел
Плиту не успел начистить до блеска?правда тоже не успел кучу дел
Подкольщики нет, не успел в спортзал съездитьПлиту не успел начистить до блеска?
А я еще вышивать умею крестиком....Вообще лучший у нас. И ноги , и конкурс и даже плита
Мы же любяПодкольщики