Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие еще будут? Про них заранее будет известно?
Про кулинарный я уже слышала, ну тут вряд ли я пригожусь, ничего необычного не готовлю, да и фото красивые прям не мое.
Вот, я думаю про кулинарный конкурс. Тема школьная, значит, вряд ли будет японская кухня . Мне кажется советская кухня будет )) Посмотрим, угадала , нет ли. А какую ещё кухню к школьной теме можно привязать. Не думаю , что тяжёлые блюда. Но , вот, сервис школьной столовки ...алюминевые ложки, вилки, клетчатые скатерти , салфетки уголочками вверх в стакане . Для фото много идей в инете .

Но вот, есть темка , япоские бэнто ..там такое ..японские мамаши детям в школу с собой произведения искусства дают на перекус. Ой, чует моё сердце ..попросят нас эти, япона мать, бэнто приготовить )))

cbccc8b35d33f659d8f052325c43a4bc.jpg

Вот, я думаю про кулинарный конкурс. Тема школьная, значит, вряд ли будет японская кухня . Мне кажется советская кухня будет )) Посмотрим, угадала , нет ли. А какую ещё кухню к школьной теме можно привязать. Не думаю , что тяжёлые блюда. Но , вот, сервис школьной столовки ...алюминевые ложки, вилки, клетчатые скатерти , салфетки уголочками вверх в стакане . Для фото много идей в инете .
Не подсказывай Хранителям сценарий :-D

Я полгода поваром работал в школьной столовой, кстати в самой красивой школе в России. И там впринципе блюда все элементарные. Котлеты, рыбные филе, сосиски, картофельное пюре, макароны, булки с изюмом и компот

Я полгода поваром работал в школьной столовой, кстати в самой красивой школе в России. И там впринципе блюда все элементарные. Котлеты, рыбные филе, сосиски, картофельное пюре, макароны, булки с изюмом и компот
самое сложное , наверное, булочки правильные испечь на тесте дрожжевом )))
вспомнился школьный анекдот
- У вас изюм есть ?
- Нет, но есть булочки с изюмом.
- Наковыряйте мне килограмчик! :-D :-D

А самая красивая школа России это где? Не в Йошкар-Оле случайно? Там такая есть, Хогвардтс отдыхает...

Раз уж начала разговор, вот она - волшебная школа в Йошкар-Оле.
Я когда первый раз это чудо увидела, сказала - "если бы я училась в такой школе, то выросла бы совсем другим человеком!"
1726166350228.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.