Нужна будет каша, зовитевкуснятина какая![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужна будет каша, зовитевкуснятина какая![]()
Вот, я думаю про кулинарный конкурс. Тема школьная, значит, вряд ли будет японская кухня . Мне кажется советская кухня будет )) Посмотрим, угадала , нет ли. А какую ещё кухню к школьной теме можно привязать. Не думаю , что тяжёлые блюда. Но , вот, сервис школьной столовки ...алюминевые ложки, вилки, клетчатые скатерти , салфетки уголочками вверх в стакане . Для фото много идей в инете .Какие еще будут? Про них заранее будет известно?
Про кулинарный я уже слышала, ну тут вряд ли я пригожусь, ничего необычного не готовлю, да и фото красивые прям не мое.
Обязательно, Валер)Нужна будет каша, зовите![]()
Скажи мне, кто у тебя это ест? Покажи, а?!Всегда с удовольствием поделюсьПосмотреть вложение 1572140
Видна рука мастера в твоих блюдахЯ всегда повар в команде
И по образованию я повар, даже не повар, а технолог приготовления пищи![]()
Вся командаСкажи мне, кто у тебя это ест? Покажи, а?!
Понятно теперь,чё они по профильным лидируютВся команда
ДПМ
Не подсказывай Хранителям сценарийВот, я думаю про кулинарный конкурс. Тема школьная, значит, вряд ли будет японская кухня . Мне кажется советская кухня будет )) Посмотрим, угадала , нет ли. А какую ещё кухню к школьной теме можно привязать. Не думаю , что тяжёлые блюда. Но , вот, сервис школьной столовки ...алюминевые ложки, вилки, клетчатые скатерти , салфетки уголочками вверх в стакане . Для фото много идей в инете .
Однако...Всегда с удовольствием поделюсьПосмотреть вложение 1572140
Ну у нас там много методов, каша это самый безобидный, ещё есть снеговик трезвостиПонятно теперь,чё они по профильным лидируют![]()
А если принюхаться, то и не только Чехова...Там если присмотреться, то можно увидеть лицо чехова
А чем каша не доказательство?Да лаааадно. Доказать можешь? Документально
Я полгода поваром работал в школьной столовой, кстати в самой красивой школе в России. И там впринципе блюда все элементарные. Котлеты, рыбные филе, сосиски, картофельное пюре, макароны, булки с изюмом и компотВот, я думаю про кулинарный конкурс. Тема школьная, значит, вряд ли будет японская кухня . Мне кажется советская кухня будет )) Посмотрим, угадала , нет ли. А какую ещё кухню к школьной теме можно привязать. Не думаю , что тяжёлые блюда. Но , вот, сервис школьной столовки ...алюминевые ложки, вилки, клетчатые скатерти , салфетки уголочками вверх в стакане . Для фото много идей в инете .
Есть что-то от Салтыкова-Щедрина, согласенА если принюхаться, то и не только Чехова...
самое сложное , наверное, булочки правильные испечь на тесте дрожжевом )))Я полгода поваром работал в школьной столовой, кстати в самой красивой школе в России. И там впринципе блюда все элементарные. Котлеты, рыбные филе, сосиски, картофельное пюре, макароны, булки с изюмом и компот
А самая красивая школа России это где? Не в Йошкар-Оле случайно? Там такая есть, Хогвардтс отдыхает...Я полгода поваром работал в школьной столовой, кстати в самой красивой школе в России. И там впринципе блюда все элементарные. Котлеты, рыбные филе, сосиски, картофельное пюре, макароны, булки с изюмом и компот
Да их много красивыхА самая красивая школа России это где? Не в Йошкар-Оле случайно? Там такая есть, Хогвардтс отдыхает...