КонечноМы можем, но в первую очередь это для тебя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноМы можем, но в первую очередь это для тебя![]()
Краткие характеристики пишешь?)У меня на работе куча бумажек исписанных с никами и номерами,подумают шифры какие то![]()
![]()
![]()
Всегда с удовольствием поделюсьДМП сильные соперники, там такие опытные игроки, но если ничего не делать, то ничего и не будет!
Поэтому, тем кто не пишет профильные, я попрошу у Валеры @Швабрин кашу!
ВкусняшкаВсегда с удовольствием поделюсьПосмотреть вложение 1572140
Там если присмотреться, то можно увидеть лицо чеховаВкусняшка![]()
Ты,наверное,повар в команде?) или добродел?)Там если присмотреться, то можно увидеть лицо чехова
Я всегда повар в командеТы,наверное,повар в команде?) или добродел?)
Блин, Валера, хорош кизяки свои таскать по чатамВсегда с удовольствием поделюсьПосмотреть вложение 1572140
Меня вызвали, я не самопроизвольноБлин, Валера, хорош кизяки свои таскать по чатам![]()
Это Римма позвала,будет кашей пугать,кто профильное сачкуетБлин, Валера, хорош кизяки свои таскать по чатам![]()
Ну, ладно, если в профилактических целяхЭто Римма позвала,будет кашей пугать,кто профильное сачкует![]()
Ну не правда. Я ж поваром была, пока ты был капитаном)Я всегда повар в команде
И по образованию я повар, даже не повар, а технолог приготовления пищи![]()
Да лаааадно. Доказать можешь? ДокументальноЯ всегда повар в команде
И по образованию я повар, даже не повар, а технолог приготовления пищи![]()
Спасибо, повешу фото на холодильникВсегда с удовольствием поделюсьПосмотреть вложение 1572140
Этот марафон был,наверное,волшебным) команда хоть не кизяки поелаНу не правда. Я ж поваром была, пока ты был капитаном)