Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего страшного. Главное, чтобы костюмчик сидел, а конкурсы еще будут
Какие еще будут? Про них заранее будет известно?
Про кулинарный я уже слышала, ну тут вряд ли я пригожусь, ничего необычного не готовлю, да и фото красивые прям не мое.

Про кулинарный я уже слышала, ну тут вряд ли я пригожусь, ничего необычного не готовлю, да и фото красивые прям не мое.
Как показала практика,красивое фото-не главное,главное,чтоб правила соблюдались)

Ну так сегодня бутеры готовили,запеканку,овощи гриль и шаурму,смузи
Все простое вроде как)

А что у нас там по профильным? Оо, нас делают дети маминой подруги.

Ребята, кроме соревновательной части это прекрасный инструмент. Я так говорю, анализируя свои профильные от первого марафона. Там я вообще невменяшка была :blink:

К некоторым вопросам (похожим) иногда меняется восприятие. В общем, советую. Отличная саморефлексия по шаблону

Ну так сегодня бутеры готовили,запеканку,овощи гриль и шаурму,смузи
Все простое вроде как)
Да,да - бутеры я как увидела, думаю, так такие и я бы могла в микроволновке на работе изобразить. Да и много чего казалось сложным, а люди нашли просто изумительные решения :-D

Бывают на рифмоплетсво, на видосики, кулинарный, фотоохота.
Комбо был впервые.
Хранители очень изобретательны) Который год удивляюсь

Ребята, кроме соревновательной части это прекрасный инструмент. Я так говорю, анализируя свои профильные от первого марафона. Там я вообще невменяшка была :blink:

К некоторым вопросам (похожим) иногда меняется восприятие. В общем, советую. Отличная саморефлексия по шаблону
Могу второй раз сделать. Зачтут?
Все-таки 3 дня прошло, многое изменилось:JOKINGLY:

ДМП сильные соперники, там такие опытные игроки, но если ничего не делать, то ничего и не будет!
Поэтому, тем кто не пишет профильные, я попрошу у Валеры @Швабрин кашу!

Могу второй раз сделать. Зачтут?
Все-таки 3 дня прошло, многое изменилось:JOKINGLY:
К сожалению, 1 профильное - 1 зачет. Но для себя можешь. Уверена наставники проанализируют и дадут обратную связь

ДМП сильные соперники, там такие опытные игроки, но если ничего не делать, то ничего и не будет!
Поэтому, тем кто не пишет профильные, я попрошу у Валеры @Швабрин кашу!
Мы выступаем более чем достойно. У нас молодой состав. Мы крутые :dance: :bud: :dance:

Ну в том, что утром почти все трезвые, а вот вечером ... по-разному :о)
Ну... Настрой на день
Плюс в субботу или в воскресенье писать "я трезвая" с утра мне актуальная

Профильное завтра сделаю
Видела вы здесь фото охотились,играли,на работе реально дела были

Остатки склада по таблице Эксель инвентировала

Добрый вечер , команда!
Я трезва. 12.09.2024 @Лuлy @Любушка @Langra
1. Тяга на 0.
2. Для саморазвития окончила выжигалочку свою , встречалась с социологом - обсуждали с ней , как избегать споров о политике религии и прочем...я же спорщица по жизни, полюбляю всех уму-разуму учить ....из за этого проблемы периодически. Ну..ничего.. буду учиться общаться продуктивно, без поучений и обходя углы.

Вложения

• IMG20240912154322.jpg
    IMG20240912154322.jpg
    238 KB · Просмотры: 3
Профильное завтра сделаю
Видела вы здесь фото охотились,играли,на работе реально дела были

Остатки склада по таблице Эксель инвентировала
Напомните если кому не сложно

Добрый вечер , команда!
Я трезва. 12.09.2024 @Лuлy @Любушка @Langra
1. Тяга на 0.
2. Для саморазвития окончила выжигалочку свою , встречалась с социологом - обсуждали с ней , как избегать споров о политике религии и прочем...я же спорщица по жизни, полюбляю всех уму-разуму учить ....из за этого проблемы периодически. Ну..ничего.. буду учиться общаться продуктивно, без поучений и обходя углы.
Я в благое русло сегодня направила

Переубедила подругу чем ей лечиться от ротавирус

Она не хотела сорбенты
Вчера водкой с солью лечилась (она не алкаш) ,сегодня просто от температуры пила

Но тормознула себя без жара и пылкости ей подсказать угля выпить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу