Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда,вопрос

Через сколько можно начинать придерживаться в еде??
Без строгих диет,но слегка себя ограничивать?
Моё мнение - полгода-год.
Выбирать из вкусного менее калорийное можно и сейчас. Но ограничивать порции, запрещать любимые тортики, вставать из-за стола с легким чувством голода - это всё опасно, может привести к срыву.

Вот вроде мозг и человек , это единый организм , а как искусно мозг играет со здравым смыслом.. Как это возможно ? Типа как бежишь ты 42 км , легкие и сердце в шоке , мозг думает "куда мы бежим ? От чего? За нами никто не гонится же!" и ноги перестают слушаться , так наступает известная бегунам "стена"
Курпатов прикольно про игры мозга рассказывает. Как будто мозг нами управляет, а не мы им.

Курпатов прикольно про игры мозга рассказывает. Как будто мозг нами управляет, а не мы им.
Вот я тоже это пыталась понять , как так, ведь мой мозг, это я по сути ? Значит борьба с самим собой идет ?

Ну пока я справляюсь , но понять все равно не могу :-D
Это как с электричеством.
Я не очень понимаю все эти магнитные поля, торсионные поля, сопротивление...
НО! Я точно знаю, что я щелкаю выключателем - и загорается лампочка. Мне достаточно для бытовых нужд. так же и с мозгом. ХЗ как оно устроено, я тренируюсь с ним договариваться. :blink:

Пока доставку фарша жду :-D :-D
Оооо! Знакомая тема))) На днях затеяла ленивые голубцы, заранее все заказала, конкретно - фарш. Доставка у них в течении 2х часов, а раньше я и начинать не собиралась. Четыре!!! Четыре часа везли мне фарш!!!
Я уже есть расхотела, и была мысль сделать голубцы без фарша)))
Надеюсь, у тебя будет не так.

Оооо! Знакомая тема))) На днях затеяла ленивые голубцы, заранее все заказала, конкретно - фарш. Доставка у них в течении 2х часов, а раньше я и начинать не собиралась. Четыре!!! Четыре часа везли мне фарш!!!
Я уже есть расхотела, и была мысль сделать голубцы без фарша)))
Надеюсь, у тебя будет не так.
Да это мужу все равно
Я уже по ходу съела то что можно и нельзя было за день

Короче на сегодня свое сьела

Чето надо всё равно снижать темпы

Итого у меня сегодня

Кусок диетического чизкейка , 2 бутера с колбасой, 2 рола с куриной грудкой(маленькие), арбуз и конфетки

Но я бегала целый день

Хз много или мало,но надо как то больше в ЗОЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу