Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня был одноклассник Юлий. Влюблённость, всё такое. Очень умный был)наших Леонтиев и Юлианов поздравляю!)))
кстати, у меня клиентка была из психоневрологического интерната, звали её Юлия Юльевна)
У вас есть сок виноградный Лотте? 1,5 литра заходит как во суху землю. Никакого вина не надоВчера так хотелось вина, и так рада, что сдержалась. Помогло осознание, что КУ у меня не получится, пыталась же.
Сегодня чувствую себя бодрее и веселее Собираюсь ехать стричься.
Не встречала такого.У вас есть сок виноградный Лотте? 1,5 литра заходит как во суху землю. Никакого вина не надо
Доброе утро у тебя за 19 есть отчет, неси за 20
Младший долго проходил адаптацию, месяц примерно. Я вышла на работу, отработала 1 день, и он заболел. Поставили двустороннюю бронхопневмонию и закатали в больницу. И с тех пор понеслось... Такое ощущение, что у него сидит этот вирусняк где-то глубоко, и как только имунка просаживается, он вылезает...Привет, Жень.
У меня старший как в сад пошел, сразу практически в больницу попали с бронхитом.
Капец, конечно... Я выбила направление в ребцентр, у меня старший туда ходил, тоже до этого сильно болел. Там очень много процедур делают, современное оборудование, массаж, ЛФК.Весь первый год болел сильно и одни бронхиты, так же с Беродуалом и Пульмикортом постоянно, дошло до того, что астму поставили. Второй год меньше на 1/3 и ни так сильно. 3й еще меньше и без бронхитов. На 4й год очень редко, последний год в саду не болел вообще. В школе раз в год не сильно.
Сколько твоему младшему? Тоже бронхиты?Я даже в блокноте выписывала историю болезней, чтоб отследить, когда уже младший станет реже болеть.
Спасибо большое! И вы не болейте!Выздоравливайте!
У старшего 2-я степень акне. Дерматолог выписала Юнидокс, это антибиотик. Пьёт 3 недели, кожа стала значительно чище.Девочки, в начале марафона была тема про прыщи у подростка. У сына все лицо в прыщах. Напомните мне про врачей и препараты, пожалуйста
не так случайно?)Вчера так хотелось вина, и так рада, что сдержалась. Помогло осознание, что КУ у меня не получится, пыталась же.
Сегодня чувствую себя бодрее и веселее Собираюсь ехать стричься.