Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
наших Леонтиев и Юлианов поздравляю!)))
кстати, у меня клиентка была из психоневрологического интерната, звали её Юлия Юльевна)
У меня был одноклассник Юлий. Влюблённость, всё такое. Очень умный был)

Вчера так хотелось вина, и так рада, что сдержалась. Помогло осознание, что КУ у меня не получится, пыталась же.
Сегодня чувствую себя бодрее и веселее O:-) Собираюсь ехать стричься.

Вчера так хотелось вина, и так рада, что сдержалась. Помогло осознание, что КУ у меня не получится, пыталась же.
У вас есть сок виноградный Лотте? 1,5 литра заходит как во суху землю. Никакого вина не надо

У вас есть сок виноградный Лотте? 1,5 литра заходит как во суху землю. Никакого вина не надо
Не встречала такого.
Гранатовый вчера пила, разбавляля минералкой.

Привет, Жень.
У меня старший как в сад пошел, сразу практически в больницу попали с бронхитом.
Младший долго проходил адаптацию, месяц примерно. Я вышла на работу, отработала 1 день, и он заболел. Поставили двустороннюю бронхопневмонию и закатали в больницу. И с тех пор понеслось... Такое ощущение, что у него сидит этот вирусняк где-то глубоко, и как только имунка просаживается, он вылезает...
Весь первый год болел сильно и одни бронхиты, так же с Беродуалом и Пульмикортом постоянно, дошло до того, что астму поставили. Второй год меньше на 1/3 и ни так сильно. 3й еще меньше и без бронхитов. На 4й год очень редко, последний год в саду не болел вообще. В школе раз в год не сильно.
Капец, конечно... Я выбила направление в ребцентр, у меня старший туда ходил, тоже до этого сильно болел. Там очень много процедур делают, современное оборудование, массаж, ЛФК.
Я даже в блокноте выписывала историю болезней, чтоб отследить, когда уже младший станет реже болеть.
Сколько твоему младшему? Тоже бронхиты?
Выздоравливайте! 🙏
Спасибо большое! :obnim1: И вы не болейте! 🙏

Девочки, в начале марафона была тема про прыщи у подростка. У сына все лицо в прыщах. Напомните мне про врачей и препараты, пожалуйста
У старшего 2-я степень акне. Дерматолог выписала Юнидокс, это антибиотик. Пьёт 3 недели, кожа стала значительно чище.

не так случайно?)
88ead4671daad051ff4e6a1e144bf3ba.jpg
у нас так 100 р стоит.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу