Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня беда была- бородавки на пальцах. с полгода мучился с ними. потом мама обратила внимание(90-е годы, я иногда дома появлялся))), она купила карандаш Ляписа и всë.
смех смехом, а у нас так выводили.И у меня! В молодости тоже была одна бородавка на пальце, ляписом и чистотелом не выводилась. Это в 90-е. Мракобесие, астрологи, и прочая прочая. Вычитала где-то в жёлтой газете совет, как избавиться, всю жизнь помню, потому что помогло)
Значит на полнолуние ( или наоборот, точно не помню) нужно разрезать картофелину, потереть одним срезом бородавку. Пол картофелины выбросить через плечо, а другую закопать
Я встала у открытого окна спиной , кинула с 6 этажа , вторую закопала в цветочном горшке
Я помню передача была зебра что-ли, год 89-90, маленькие отрывки показывали Звездных войн с дубляжом Володарского)это было в 90-х, когда я в шкафу ещё спокойно прятался))) сейчас не смотрю
я в видео салоне за 1 руб смотрелЯ помню передача была зебра что-ли, год 89-90, маленькие отрывки показывали Звездных войн с дубляжом Володарского)
Ну на видике тоже, только дома.я в видео салоне за 1 руб смотрел
Спасибо
И тебе спасибо!
Спасибо
Привет, Жень.Добрый вечер! Я трезва, 18.10.2024, @Сансара @VeraNL @BrownEyes90
У младшего опять кашель... Сразу стала давать Аскорил. 3 недели в сад отходил. Бронхиты - постоянно! Без Беродуала никак! У кого такое было? Подскажите, что делали? Или это пройдет, только когда вырастет?
Спасибо тебе, в зачет команде не пойдёт, а в твой личный да.Спасибо, что напомнили, сделала
Девочки написали к дерматологу. Ищите своего. В 12, конечно, СИ не назначат, но смотря какая степень.Девочки, в начале марафона была тема про прыщи у подростка. У сына все лицо в прыщах. Напомните мне про врачей и препараты, пожалуйста
Если акне, то это не поможет, там этиология другая.Сколько парню лет?
1-чистое пастельное белье
2 -умывалка для лица
3- меньше сладкого и мучного