Девочки, в начале марафона была тема про прыщи у подростка. У сына все лицо в прыщах. Напомните мне про врачей и препараты, пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит буду отмечать
Дочь принимает акнекутан 16 мг 1 раз в день, уже 9 месяцев, но под строгим контролем врача, сдаём анализы и тд. Результат поразительный, системные ретиноиды работают, сходите к толковому дерматологу, сдайте анализы, включая подкожного клеща, вам назначат лечение.Девочки, в начале марафона была тема про прыщи у подростка. У сына все лицо в прыщах. Напомните мне про врачей и препараты, пожалуйста
Сколько парню лет?Девочки, в начале марафона была тема про прыщи у подростка. У сына все лицо в прыщах. Напомните мне про врачей и препараты, пожалуйста
12 лет. Постельное чистое. Умывается каждый день с умывалкой. Сладкое ограничиваем, поскольку лишний весСколько парню лет?
1-чистое пастельное белье
2 -умывалка для лица
3- меньше сладкого и мучного
Спасибо. Запишемся к дерматологуДочь принимает акнекутан 16 мг 1 раз в день, уже 9 месяцев, но под строгим контролем врача, сдаём анализы и тд. Результат поразительный, системные ретиноиды работают, сходите к толковому дерматологу, сдайте анализы, включая подкожного клеща, вам назначат лечение.
А так у него это гармоны пляшут, мне кажется в этом возрасте и ближайшие 2 года , только гигиена , моим пацанам это помогло, как только начиналось, то соблюдала эти правила, но у каждого свое12 лет. Постельное чистое. Умывается каждый день с умывалкой. Сладкое ограничиваем, поскольку лишний вес
Если акне обильное, к сожалению, это абсолютно не поможет, мы боролись годами, если себума вырабатывается больше нормы, никакие эффезелы, азелики, наружные средства, чистки не помогут, лицо будет цвести и рубцеваться.12 лет. Постельное чистое. Умывается каждый день с умывалкой. Сладкое ограничиваем, поскольку лишний вес
а у меня и не было на лице)))А так у него это гармоны пляшут, мне кажется в этом возрасте и ближайшие 2 года , только гигиена , моим пацанам это помогло, как только начиналось, то соблюдала эти правила, но у каждого свое
Про пастельное, я к тому, что наволочку каждые 3 дня меняла ,что бы прям чисто чисто было около лица.