Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Девочки, в начале марафона была тема про прыщи у подростка. У сына все лицо в прыщах. Напомните мне про врачей и препараты, пожалуйста

Девочки, в начале марафона была тема про прыщи у подростка. У сына все лицо в прыщах. Напомните мне про врачей и препараты, пожалуйста
Дочь принимает акнекутан 16 мг 1 раз в день, уже 9 месяцев, но под строгим контролем врача, сдаём анализы и тд. Результат поразительный, системные ретиноиды работают, сходите к толковому дерматологу, сдайте анализы, включая подкожного клеща, вам назначат лечение.

Сколько парню лет?
1-чистое пастельное белье
2 -умывалка для лица
3- меньше сладкого и мучного

Сколько парню лет?
1-чистое пастельное белье
2 -умывалка для лица
3- меньше сладкого и мучного
12 лет. Постельное чистое. Умывается каждый день с умывалкой. Сладкое ограничиваем, поскольку лишний вес

Спа
Дочь принимает акнекутан 16 мг 1 раз в день, уже 9 месяцев, но под строгим контролем врача, сдаём анализы и тд. Результат поразительный, системные ретиноиды работают, сходите к толковому дерматологу, сдайте анализы, включая подкожного клеща, вам назначат лечение.
Спасибо. Запишемся к дерматологу

12 лет. Постельное чистое. Умывается каждый день с умывалкой. Сладкое ограничиваем, поскольку лишний вес
А так у него это гармоны пляшут, мне кажется в этом возрасте и ближайшие 2 года , только гигиена , моим пацанам это помогло, как только начиналось, то соблюдала эти правила, но у каждого свое
Про пастельное, я к тому, что наволочку каждые 3 дня меняла ,что бы прям чисто чисто было около лица.

Если акне обильное, к сожалению, это абсолютно не поможет, мы боролись годами, если себума вырабатывается больше нормы, никакие эффезелы, азелики, наружные средства, чистки не помогут, лицо будет цвести и рубцеваться.

А так у него это гармоны пляшут, мне кажется в этом возрасте и ближайшие 2 года , только гигиена , моим пацанам это помогло, как только начиналось, то соблюдала эти правила, но у каждого свое
Про пастельное, я к тому, что наволочку каждые 3 дня меняла ,что бы прям чисто чисто было около лица.
а у меня и не было на лице)))

у меня беда была- бородавки на пальцах. с полгода мучился с ними. потом мама обратила внимание(90-е годы, я иногда дома появлялся))), она купила карандаш Ляписа и всë.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу