Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Всем привет)
Я вчера ходила в кафе с подругами, хотела с лимонадиком посидеть, но сорвалась.
Больше не пойду тогда никуда.. мне надо научиться не поддаваться на алкоразвод.
Хорошо, что марафон ещё не начался, делаю выводы и работаю над собой дальше..

Всем привет)
в ремиссии лучше не ходить никуда

Так до этого писал, и милота была и тд, потом не знаю что произошло последние дни, из-за этого все и началось, я начала накручивать себя что что то не так
Блин ну подожди тогда недельку другую , че ты из за пары дней сразу начинаешь переживать , магнитная буря может у человека или настроение плохое )) .
Короче план меняется , неделю две выжди , а там видно будет .

Блин ну подожди тогда недельку другую , че ты из за пары дней сразу начинаешь переживать , магнитная буря может у человека или настроение плохое )) .
Короче план меняется , неделю две выжди , а там видно будет .
усилился ее падЕж ей нужон внедрЕж

Всем привет)
Первое время очень тяжко даётся трезвость.
Тяга присутствует даже если рядом нет триггеров.
Всё правильно говоришь - надо учиться с этим жить. И потихоньку тяга будет утихать.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

А у тебя какой опыт , какая специализация вообще ?
Фриланс это ведь тема такая туда надо уже профи приходить когда ты спецом стал в своей области .
Я лет 10 назад когда еще был глупый и неопытный в плане работы)) загорелся темой фриланса удаленной работы , купил даже два каких то курса , там на каком сайте учили брать заказы из серии «подай принеси».Быстро забросил это тк ничего толком не умел .Поэтому сейчас считаю туда надо идти уже с хорошим опытом , что брать действительно хорошие заказы и можно заработать денег .
Согласен, нужен опыт и соответственно своя ниша под опыт. Пока пробую всякие тексты, аудио, видео. Транскрибации и прочее с нейронками(Аж 5 откликов оставил))). Думал может типа подработки, а там как пойдет. По последней работе я манагер, но что то поднадоело. А так хочется чего то нового и не быть привязанным к офису

Всем привет)

Всем привет)
Умничка. Будь аккуратнее с этими походами на ранней стадии. Мы с тобой. Мир.

:THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP: купил себе курс по фрилансу, посмотреть как там на удалёнке. Зашёл отклики пооставлять и что то такой мрак там, капец. Но у меня бесплатный доступ. Позже попробую pro подписку, гляну что там юудет
Удаленка - это не всегда фриланс же 🙂

Первое время очень тяжко даётся трезвость.
Тяга присутствует даже если рядом нет триггеров.
Всё правильно говоришь - надо учиться с этим жить. И потихоньку тяга будет утихать.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Спасибо большое :IN LOVE: мне так неудобно перед командой(
Трезвость мне действительно сложно даётся, но другого варианта нет.. спиваться и деградировать точно не хочу

Согласен, нужен опыт и соответственно своя ниша под опыт. Пока пробую всякие тексты, аудио, видео. Транскрибации и прочее с нейронками(Аж 5 откликов оставил))). Думал может типа подработки, а там как пойдет. По последней работе я манагер, но что то поднадоело. А так хочется чего то нового и не быть привязанным к офису
Тоже одно время хотел быть не привязанным к офису и рисовал в голове картины как я сижу у пальмы с ноутбуком )) .
Ну либо из дома просто работаю .
Что ж настал ковид , мечты стали реальностью , с работы всех отправили домой но блин я вдруг понял что если я сижу и работаю дома больше двух трех недель я не могу больше , меня тошнит от дома , мне не хочется ничего делать , да и тяжело себя в принципе заставлять делать что то .
Поэтому мне лично полная удаденка не очень подходит , а вот смешанный график мне нравится день дома день в офисе )

Спасибо большое :IN LOVE: мне так неудобно перед командой(
Трезвость мне действительно сложно даётся, но другого варианта нет.. спиваться и деградировать точно не хочу
Восстанавливай силы и погнали с чистого, трезвого листа 🙂 Трезвым быть прикольно и круто, жаль только одно, что понимаешь это спустя время, за которое проходят симптомы отмены, к сожалению, надо потерпеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.